絵がかわいくてついつい手にとって読んでしまいました。ストーリー展開はまぁ王道のありきたりな感じですが、これからどうなっていくのか楽しみです!
by なそつなそつ-
なんか
タイトルからして、内容がとても気になり読んでみました。俺様的な旦那さんと離れる決心をしてからのその先が気になります。復縁までの旦那の動きも。。。どんな展開になるのか気になります。
by 太っ腹-
溺愛
しんやとかほは結婚しているが、かほが最初は可哀想な感じだったけど、しんやの浮気で離婚をして伊織のとてつもなく優しい愛情に段々かほも自分らしいさを取り戻し、伊織くんに対して感情が変わっていくのがとてもいいです。
by まんがマニア-
まだ無料
広告からきましたが、絵がきれいでなんだかんだ課金してます。まだ途中だけど、主人公が報われるといいなと思います
by みーちゃんちゃん2-
元旦那さんが最低すぎるけど、素敵な人と新しい恋をして幸せになってほしい!これからまた一波乱ありそうなので楽しみです。
by marimo0000-
どっち?
性格の良い女性なので、幸せになって欲しい
でも、どっちが好きなの?
良いところがあったから結婚したんだろうけど最悪な男だし💢by よっぴりおん-
広告で見つけて読み出すと本当次はどうなるのか展開が楽しみでチャージも待ち遠しくてお気に入りの作品ですクズ夫もう最初からムカつく
by HRJNK-
絵が綺麗
ちょっと話のテンポが遅めですが、主人公が離婚以前より自分の気持ちを出せるようになってきていて気持ちよく読むことができます。
by noomin-
試し読みしました!
表紙のイケメンに惹かれて
読み始めましたが内容も面白くて
とてもオススメの作品ですby まいけるさん-
雰囲気はよい作品でした。まだ初めの方しか読んでいないので、分からないんですがストーリーが自分の好みとは違うのかな。
by neko12-