【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)

幸せになってくれるなら
いいんだけどね。イケメン年下くんに出会えて本当に良かった!モラハラ旦那の最低さにブチ切れ。自分のことしか考えられないんでしょうね。別れて正解。それでもみんなが最後には幸せになって欲しいと思いました。
by ▶▶▶-
主婦必読ですよー
こんな旦那さん、耐えられない。。。よく今まで頑張ってきたなぁーと思った。そして、浮気される。。。悔しい、辛い、切ない。。でも、王子様が現れて!?幸せになってほしいと願ってしまう。
by 豆柴まりりん-
スカっとする!
だいぶ前から読んでいたけど、イラストも自分好みだし話もスカっとして面白い。
こんなにいい奥さんなんて探してもいないよ!!by Komati-
耐える女がテーマでしょうか?ってくらい、自分が耐えればって女性ばかりな気がします。
私は読んでいてもどかしさというか、イライラしたというか。まあ、ハッピーエンドならいいのですけどね。by ムジさん-
かわいい
主人公が可愛らしくて、眼鏡女子なところがまたいいです。年下の彼に優しくされて、読んでてほっこりします。別れた旦那は、ひどかったけど、伊織くんと幸せになって欲しい!
by 子猫にゃん-
まぁまぁ面白かった
旦那と旦那の親のためにすごく献身的に尽くしてたのに、裏切られるのが可哀想でした。ただ、優し過ぎるのか別れてからも頼られて元旦那のところに行ったりするのはどうかと。。。
by 夏目っち-
良かった良かった
59話まで読みました。
やっと義母からも夫からも解放されてホント良かった良かったと、思っています。
ま、それにしても舞衣さんにはずっとイライラさせられていました(笑)
自分が我慢すればいい、自分が頑張ればいい、、、そればっか(;^ω^)
何が正しいか、間違いかをちゃんと分かってないから、自分さえ、、なんて考えになってしまうんだろうなぁ。。
過剰な自己犠牲は、自分も周りも不幸にしてしまうってこと、、勉強になります(^^)by 昭和婦人-
好みの作品です
初めてめちゃコミックで読み始めた作品です。
紙媒体とは違う感覚で新鮮。
オールカラーであたかもアニメみたいな感じ。
ストーリーも良く絵も綺麗で感心しましたm(_ _)m
オトナの童話っぽいのも良き!by ぷぅチュケ-
他のサイトで途中まで読んでこちらに帰ってきたらこの漫画があったのでラッキーです(笑)
地味な女と結婚してほかの女と好きに過ごすために利用するだなんて最低な男!
痛い目に会えっ!by ma.ri.a.-
よくあるクズ夫の浮気がきっかけで離婚→からのイケメン年下男子から溺愛されるという、まさに、夢のような王道漫画の典型。ストーリー展開が単純で先がどうなるかある程度予想がつくので、読んでいてもハラハラ、ドキドキ感はないです。離婚した妻に対して、今後どんな風に元旦那が行動していくのか、意外性があるなら読みたいなと思います。
by umiao-