離婚後夜【タテヨミ】

評価4 32% 497
評価3 28% 424
評価2 8% 118
評価1 3% 49

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全1,540件

気づいたら一気見してました!

広告で作品を知り、無理で読めるなら…と思い読み始めたら、気づいたら一気見してました!
    離婚問題のストーリーが、現代に合っていると思うし、離婚を踏み出す勇気や、その先の幸せについて書かれている作品でした!
    結婚したことない人でも、前向きになれる作品だと思います!

by MiSaTo

なにか

ネタバレ レビューを表示する

なにかで話題だったので、タイトルから無料読みしました。結果、課金して読んでしまった。悪いことはするもんじゃないねー

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

気弱で何でも言う事聞く奥さんや、ずっと奥さんを家政婦の様に扱ってわがまま放題外に女は作る旦那。浮気や不倫あっさり認めるなら慰謝料ガッポリ取ってから離婚したら良かったのにって。
    離婚後は不倫相手が言う事効かない女だから、別れた奥さんに家の掃除に料理作れと頼むとか本当に終わってる。
    存分に後悔して欲しいところだけど、前妻へストーカーはしないで欲しいですね。

怖い

人って怖い。自分が可愛いのは当然わかるけどだからってやっていい事と悪いことがある。因果応報、苦しんで欲しい。感情移入してしまった

ストーリーが単調でもう少し盛り上がりが…

頻繁に予告編を見るので興味が湧いて読み始めた
    しかし…
    長々と引っ張るだけのストーリーに少し期待はずれで、果たして完結まで読み切れるかどうか迷ってる

そもそも夫婦の在り方が不自然だし、20歳の大学生が年上の女性に憧れ、全く他の女性に見向きもしないと言う設定にも無理があるように思える
    おまけに社内不倫に出てくる女性は、あまりにも単純で軽すぎる人物

無料分が長いので何となくズルズル読み続けたけど、盛り上がりに欠ける様に思う
    絵も平坦な感じで表現力や細やかな美しさが有ればもっと楽しめたかも

ヒロインが…

途中でヒロインが変わるオムニバス形式。しかしどちらのヒロインも健気ではありますが、自己犠牲の精神が強すぎてちょっとイライラします。親友や兄、弟がしっかりしていて、主人公より好感が持てます。

伊織君イカス😆💕✨ね

ネタバレ レビューを表示する

伊織君の香帆に対する紳士な対応はいかに大事かが伝わって性格までイケメン!
    対して元旦那の香帆の扱いな何!
    別れてから香帆の内助の功で仕事が出来てたとわかっても遅いっつうの!
    伊織君ありがとね✨
    続きかと思ったら第2話は全く別のストーリー。ちょっと暗めな展開だなぁ。
    ここで終了します。

広告で気になり読みましたが…

ネタバレ レビューを表示する

この主人公の彼女は感情がないのか?あんなに元夫に馬鹿にされて傷付いて泣いていたのを忘れて元夫を助けるなんていくら漫画の世界でもイライラしますね。他人の意見や困り事の相談があるとすぐに流され自分の考えがブレ過ぎなので31話途中でギブアップです。読み手の身体にも良くないです。
    皆さんご注意を。

by KAN's

動画広告に出てきて

動画広告に、別媒体の漫画として出ていた作品で、面白そうで無料分読んでどハマりw
    めちゃおも!

by SRK2

すてき

兄弟って素敵ですね。こんなにもお互いを思いやれるってなかなかないんじゃないでしょうか。とっても良い展開に感動しました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー