理解が
どこが良くて結婚したのか理解ができない元夫。
元夫と不倫相手がドクズで馬鹿なのは理解できる。
理解できないのは、離婚してもう他人なのに出世のため?に関わり続けてること。単にだらしない女性だと感じてしまいます。
新しい恋人に対して不誠実だし、仕事も順調なのだから離婚してからイキイキと前向きに進む姿の方が共感できるかなと思いました。
お兄さんの存在が気になるので、もう少し読み進めて決めようかと思います。by しゃりまてん- 2
イケメン
離婚してこんな若いイケメンとで会えたら、、現実ではなかなか起こり得ない展開ですが、漫画の世界ではオッケーです。
by まなまx- 0
続きがとても気になる作品でした!
ハラハラドキドキしながらも、安心できるような展開も、良いなと思いました。by りらりらりらん- 0
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。こんなストーリー引き込まれますね。こんな奥さん欲しいですよ。ドキドキしながら読んでいます。
by きよまん- 0
最初はそれほどでもなかったのですが、読み進めていくうちにハマりました!
かほちゃんがホント良い子過ぎて、環境にとってもイライラしますが、これから幸せになりそうな展開でホッとしています。
続きの気になる作品です。by べにり- 0
旦那が勝手すぎるし不倫相手が最悪
よくある展開で夫はモラハラ最悪で、不倫相手も性格が悪い。他のと少し違うのは夫が反省していること。でも遅すぎるし、よく戻れるなんて思うなぁと逆に感心した。
by 4hime5- 0
なんとなーく読み始めましたが、絵もキレイで読みやすくていいですね!
普段、あまりTVドラマとかは見ないですが、ちょっと見てみたくなりました。by はな☆はな☆はな- 0
途中まで読みました。
主人公がいい子すぎて、絶対ハッピーエンドになって欲しいとは思いますが、ハードルも多そうですね。
あと、お兄ちゃんの存在も気になります。by みいみむ- 0
まだ途中です。香帆さん、めっちゃ家庭的で旦那さんに尽くして出来た奥さんで尊敬しちゃいます。それを旦那の真也は、夏帆の良さを何も分かってはいない。それが読んでいてイライラします。奥さんに感謝しなきゃいけないのに。夏帆さんには幸せになってほしいです。
by ナナペン- 0
ドラマ化が決まった作品でタイトルが気になったので読みました。最初は主人公が可哀想すぎると思ったけど、最後まで読んでよかったです。
by tdnm- 0