話が進まない
主人公の自己肯定感が低すぎるので中々話が進まない。
ヒロインが落ち込む→伊織が元気づけるの繰り返しに元夫の胸糞エピソード挟まったりで今後話がどう展開するのかまだまだ分からず長そう…by ですよね~- 0
伊藤くん
伊藤くんイイ‼︎ かっこいいのにさりげなくて、私にも1人欲しい。現実にはいないだろうけど… 伊藤くんの実家の秘密がそろそろ登場かなー。楽しませてもらいます
by クロネコ団子- 0
なんでこんなに素敵な奥さんたちなのに。ってモヤモヤしましたが、結果みんないい人と一緒になれて良かったです。それにしても酷い人がいっぱいで途中辛いだらけです。
by sato_- 0
しんやと離婚して大正解!
女は男に尽くして当たり前とか、お前みたいな地味な女と結婚してやったとか、しんやと離婚して大正解だよ。むしろ何でそんな人好きになって結婚しちゃったの。かほはもっと自分に自信を持っていいのに。いおり君と接するうちにかほの気持ちがドンドンほぐれて…いおり君年下だけどいいよね。いおり君頑張れ!
by リリー♬- 1
おすすめ
良い漫画ですね。絵も綺麗でフルカラーで読みやすいです。美男美女が登場します。やっぱ顔大切だと笑読み進めるのが良い
by れんれんはく- 0
コレは可愛いやないかーい🪓
これはこれでアリなのかな?パワハラモラハラ浮気なんてされたらソラ離婚になりますよね(泣)失って初めてその存在を知るモノなんですよね(泣)
by チャーシュー丼- 0
最高すぎる
伊織くんイケメンすぎなあ
元旦那なんて忘れろお!不倫相手のアカリ?なんて最悪じゃん!たくさんの男を寝取って
あれぐらいの天罰は当たって当然!by わらびもちぃ- 0
もっとドロドロしてるかと、
離婚のお話はきっとドロドロしてるんだろうなって、思ってましたが全くピュアな恋愛ものでした❣️ほんわか素敵な恋愛が続きますように。それだと物語にはなりませんね。
by mimiんちゅ- 0
次はまだですか?
他のコミックは78話とかまでやってるんですがめちゃこみで早く読みたいです
それぞれの女の人の人生だけど、みんな幸せになって欲しいですねby レッちゃん- 0
演技くさい
ヒロインは真面目でがんばり屋で、応援できるけど、他のキャラが昼ドラばりに演技がかっててちょっとなあ。
大学生があんな一途ってちょっと怖いし。御曹司で、大きなマンションに住んでて、公認会計士試験にも在学中にあっさり受かって…って、どんだけ笑。by だじゃれ王子の召使い- 0