無料待てずに一気読みしちゃいました。ただ主人公兄と友人がくっついちゃうのが なんだかイラつきました。
by Ohxoxo-
リアルで楽しい!
めちゃくちゃリアルな感じが伝わってきて、本当に身近にあるようなストーリーで見入ってしまいました!続きが楽しみです!
by ひろちゃんです-
「離婚後夜」は、離婚をテーマにした切なくもリアルな恋愛漫画です。主人公たちが過去の傷や複雑な感情を抱えながら再び向き合う姿に、深い共感を覚えます。離婚後の二人の関係が新たに始まるか、それとも過去に囚われ続けるのか、物語の展開にハラハラしながらも目が離せません。人間関係の機微が繊細に描かれており、読後に余韻を残す作品です。
by あいややだいや-
伊織くん最高!
モラハラ浮気とクズ男に尽くす主人公。伊織くんに出会って自分を大切に扱ってもらい、自分が誰かにとって特別な人であることを認識し、行動が変わっていく。伊織くんがいてよかった!
by 緑黄色-
幸せを願います
いつも、楽しみにしています。辛い状況の中で麻痺してしまった感覚を周りの思ってくれている人から助け出してもらう…幸せになってほしいなと思います。同時に、同じ境遇の方も、漫画を見て勇気を持ってくれたらと思います。待ち遠しいので、できれば、もう少し早いペースで続きが読めれば嬉しいです。楽しみにしています!!
by てんまり1010-
クズ旦那
真也という元旦那、やりたい放題で妻をこき使ってきた結果、離婚されて今更後悔とは…虫がいいにもほどかあります。
by ドル子-
これからの展開に期待大!
お約束の性悪女が、ヒロインの変身後の姿に気づくのはムリがあるけど、制裁が加わり転落するさまを楽しみに読み進めたい
by ふくみけ-
読み始めたら次の展開が気になってどんどん読み進めてしまう感じです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by バングラディシュ-
ヒロイン
シーズン1
シーズン2
どちらのヒロインも人間ができている!
登場人物が被るので、シーズン2もサクサク読めます!by りぃ1122-
なかなか自分に当てはめて読んでしまうおはなしなんですね!だが、キュンとするところはこの話のいいところ!
by えびーちゃん-