一方的に威張り散らす夫と離婚し、年下彼氏とうまくいくなんて、漫画でしかない世界だとおもうけど、それほど違和感はなかったかな。
離婚する夫婦も気になってた年上の人に告白しちゃう人も、少し安直とはおもったけどね。by あらしだ-
んー
なんか第一章の最後がさらっと進んでしまったのでもう少し思いが通じ合ってからの溺愛とか見せていただきたかったですねー
by ぴくみん3-
ちょっとイライラする内容。モラハラ夫と別れて自立するタイミングで年下彼氏と出会い困難を乗り越えていく。でも、離婚後にわかれた夫とそんなに関わるのって必要なくない?子供がいるわけでもないのに。
by Ilovejapan-
無料だったので読ませていただきました。自分に自信がない主人公が描かれてて、なかなか話が進まない印象でした。
by ひろ915-
イライラが、、
ヒロインが優しすぎる、のか、いや優柔不断なのか、あんなひどい夫などさっさと切り替えたらと思うがずるずる。無料分を読んでイライラが止まらず、、でした。ラストだけ読みたいです。
by 8はっちゃん-
なんだか途中から主人公の話じゃない話がずっと出てきて⋯
面白かっただけになんだか残念です。
主人公の話にまた戻るのかなぁ?by ちいコジ-
読み始め
旦那さんは嫌なヤツだ。
学生時代からお付き合いしている人なのに、ぶちまけられたのは「都合が良いから」って。
中々のスタートです。さてさてどうなるのか?by たまたま3456-
結婚するより離婚する方が大変だと思う
子供がいれば尚更
別れた方がいいのかもしれないけど別れて気づくこともあるしねby シャーク太郎-
ほんとクソ男!今更後悔しても遅いんだよー!!面白かってついつい課金しまくってしまいました!完結してら
by かはひに-
元旦那な傲慢さに腹が立ってしょうがない、、
女性はやっぱり好きになってくれた人と
結ばれる方が精神的にも救われるし
綺麗になるよねんby おぽんちゃん-