夫のモラハラで自己肯定感が低くなってしまって悲しいです。自分に好意をもってくれてる年下の男の子や周囲の人の暖かさで、自分を大切にしてほしいと思いました。
でもご飯とお味噌汁の位置は逆です…
今はどうでもいいのかなby dknc-
モラハラに不倫夫、離婚したのに自分勝手な真也の頼みに答えてしまうなんて香帆のお人よりさは行けないのではないかな?
by チビりん-
こんなん?
離婚して気づくことあるのよね。後悔しても遅いのよね。でも、そんなもんなのかね。人生後戻りはできないけど、これからはかえられるからね。
by ピッピックローバー-
よくあるストーリーですが こんなにハッピーエンドとなるケースは
現実にはなかなか難しいでしょう おはなしの中なので主人公と共に
怒ったりして 読みました 無量分で リタイアしますby はなばば-
モラハラ
加害者が悪いのは当たり前なんですが…被害者にも問題があるのかもしれませんね。難しい問題。ハッピーエンドでまとまったので良かったですが…周りの人たちがいなかったらやっぱり怖い話かもしれません。
by KK//kk-
クズ男を成敗していくお話だが、周りに気付かされ助けられながら、やがて本人がキチンとクズ男に見切りをつけて新たな人生を踏み出していくストーリー。
by maren-
主人公みたいな女の人、リアリティがなくてなんかイマイチ感情移入できない。この漫画に出てくる人みんなリアリティないなー。なんかこの漫画って、なんとなく結婚生活に疲れを感じてる40代くらいの女性のまさに夢の理想の妄想を漫画にした感じ。
by NOMENN-
毎日無料購読をすべて購読しました。
こうゆうちょっと不幸系好きです。
オラオラ系の勘違い旦那には制裁を‼️by しょう★★-
シーズン1を読んで
ヒロインの香帆さんが、健気すぎてちょっとイラっとくるかも。対して元夫がモラハラ野郎だと、妻の自己肯定感が激下がりしてしまうものなのかも。伊織君のキャラ設定は漫画で非現実的だけど、溺愛ぶりが香帆ちゃんを引き揚げてゆく様は素敵だなと思います。
by 音ヒョン-
タイトルがいい
色々とあっても、それぞれのストーリーは幸せの方に向かうので、少し安心して読めます。何よりも絵が繊細でとてもキレイです
by ベランダのハチ子-