こんなに自己中心的な人もいるのかな。
コンタクトラストのための必要悪かもしれませんが、読んでてこちらも残念な感じになるのが苦手なので、継続は難しいかも。by benda-
旦那が最低
俺様すぎる旦那がイライラする。お前何様だよ。奥さんも何故反論しないんだ。早く優しい年下彼とうまくいきますように
by しにゃーな-
伊織さんのお父さん
お父さんの着物の前合わせが逆で残念でした。
いろんな人が確認して本になると思いますが、見落としもあるんですね。by のんきなおばぁちゃん-
面白いけど、つっこみ満載
絵が好みで読み始めました。絵もストーリーも色々つっこみどころ満載ですが、単純に良い人は幸せになり、人を傷つけた人は報いを受けるのが良いです。報復がちょっとやりすぎで心配なところもあります。せっかく綺麗な絵なのだから、髪型や衣服にも変化をつけてこれぞ美しくなったと思えると良いですね。登場人物を書き分けることがあまり上手ではないようですね。そこがとても残念です。でも伊織君ファンなので、つい何度も読み返してしまいます。主人公のかほが良い相手に出会うことで、自分も変わり自信をつけていき、大事な人たち(編集者さんとか)の背中を押して幸せな方向に進む手助けができるようになるところが素敵です。外伝で伊織君とかほのお互いがお互いの隣に立てるように成長していく部分が描かれるといいなと思っています。
by ぼぶすけ-
スッキリしない
絵は綺麗で、年下彼のひたむきさも良いんですが、主人公の情が深いというよりは八方美人で元旦那にまで嫌われたくないのかな?と思う行動には共感できません。
別れたならしっかりと自立してほしいと思います。by ぶーぶー55-
ありえない!
主人公の夫の行動はありえないけど、主人公の行動が何だか腑に落ちなくて衝撃的な事ばかりでした!
でも続きは気になるので読んでみようと思います!by アンミキティ-
なんか変な
なんか変な設定。こんな主人公みたいな性格の女性っているのかなぁ?リアルじゃ無い感じがします。
作画も好きではありません。by チョビ501-
先が楽しみ
不倫して開き直った夫真也と傷ついたかほを癒してくれた伊織。どっちが素敵かすぐわかるのに、その間で揺れるって……かほもうっとおしく感じます。
by ショートショート-
これから
離婚後に揺れ動く、3人の心情が気になる。失って気づいて、また戻るのか、ずっと見守ってくれている人を信じるのか。
by ことば-
耐える女がテーマでしょうか?ってくらい、自分が耐えればって女性ばかりな気がします。
私は読んでいてもどかしさというか、イライラしたというか。まあ、ハッピーエンドならいいのですけどね。by ムジさん-