続きは気になるけど、んー
無料分+無料チャージ1話、計18話を一気読みしました。私は個人的にフルカラーって作画が上手い人が少少ないなーと思っていて、読む気が萎えて無料分すら途中放棄する作品が多かったのですが、本作はスルスル読めました。
ストーリーは傲慢クズモラハラ元亭主と典型的自己チュー略奪女、自己肯定感はひくいけど実は美人で優秀な元妻と、そんな彼女に一途な高スペック新彼氏が都合の良いタイミングで登場すると言う珍しくもない内容の様子。新彼氏が20歳で公認会計士に合格したイケメンで一途な御曹司(多分)設定って特に都合良過ぎだし、最近のバツイチ女性にはイケメン年下がセットってブームなんですかね。
クズ元亭主と略奪女の末路は気になるけど課金するほどではないかなー。無料チャージしますかね。。。by りびちゃ-
無料分だけしか読んでませんが…
モラハラ浮気男が妻から離婚されて失ったものが大切だったと別れてしまってからでは遅いんだよなぁ
でも、最初でウエディングドレスに袖を通すのが2度目ってあったような気がするので ヨリを戻すのかな?
そしたら今度こそ大切にしてあげては欲しいby 大和銀蔵-
クズ男と離婚して直ぐにイケメンハイスペ男子に求愛される。最近多い設定ですね。
地味な主人公が可愛く変わるのもあるある。
嫌いじゃないですけど(笑)
このお話では未来のハイスペ男子って感じですけど😊by 8♪-
主人公がきれいになってくシンデレラストーリーは、すらすら読めちゃいます。2人幸せになってもらいたいです。
by にもさ-
あ~イライラする。なんで離婚したのに頼まれたからって元ダンナの上司をおもてなしするの?自己評価が低すぎ。早くスパッと切り捨てなさいよ。
by lljunko-
イライラする
はじめは主人公が気の毒で可哀想と思っていましたが、次第にイライラしてきました。年下イケメン大学生から思われていますが、そんな魅力あるかな。
by ピカリナ-
まぁまぁ
続きが何かきになるから見てるけどちょっとダラダラちょっと主人公の性格がうーんと思う事がある。旦那のくずさはムカつくけど現実にもこういう奴いるわってかんじ
by 琉衣-
大和撫子
クズな夫を支えていた奥さん。離婚してからは仕事が上手くいき、恋愛も発展していくところが面白いです。早く結ばれてほしい〜
by ちょこふぁーま-
20話まで読んだのですが、旦那の浮気が原因で離婚。その後浮気相手が料理などしないので追い出し、また戻って来て欲しいような展開。しっかり断る事も出来ず優柔不断でモヤモヤします。
by lilily-
好きな人にはハマりそう
主人公がこんなにすぐ垢抜けて急変って…展開が早いと言われたらそうだけど。あまり感情移入できないまま、ずるずる毎日無料で読んでいます。課金はないかな…
by サンブレッド-