予想以上に
最初はなんとなくストーリーが暗い気がしたけど、ヒロインもどんどんきれいになるし、ワクワクする流れ。
一気に読んでしまう!by ちよこちよ-
複雑な恋愛
結婚してる人が恋愛するのって複雑だよなあと思う。ドロドロの昼ドラチックな展開が来そうな気がする。結婚してる人が読みたくなるような感じ
by たらごりら-
なんだか読んでて苦しいシーンもおおいですが、ヒロイン達が幸せに向かって立ち上がり進んでいく前向きなストーリーではあります。
by くらら395-
顔がみんな似てて個性が無い感じ。
男女とも服装が地味すぎませんか?
展開もご都合主義だし、無料分だけ読ませて頂きます。by ようこ0628-
モラハラとか…
こういうモラハラやdvみたいなの、気になるけど、読んでてイライラもする。いつまで経ってもウジウジして、時代にそぐわない。昔のテレビドラマみたいな。ちゃんと仕事してるのに、家庭でだけ判断と決断ができないところに違和感を感じる。こんなうじうじしてる女性なら仕事できると思えない、これは前編の主人公もそう。子供いないならそんな悩む必要ないと思う。
by na7a18-
夫のモラハラで自己肯定感が低くなってしまって悲しいです。自分に好意をもってくれてる年下の男の子や周囲の人の暖かさで、自分を大切にしてほしいと思いました。
でもご飯とお味噌汁の位置は逆です…
今はどうでもいいのかなby dknc-
モラハラに不倫夫、離婚したのに自分勝手な真也の頼みに答えてしまうなんて香帆のお人よりさは行けないのではないかな?
by チビりん-
こんなん?
離婚して気づくことあるのよね。後悔しても遅いのよね。でも、そんなもんなのかね。人生後戻りはできないけど、これからはかえられるからね。
by ピッピックローバー-
よくあるストーリーですが こんなにハッピーエンドとなるケースは
現実にはなかなか難しいでしょう おはなしの中なので主人公と共に
怒ったりして 読みました 無量分で リタイアしますby はなばば-
モラハラ
加害者が悪いのは当たり前なんですが…被害者にも問題があるのかもしれませんね。難しい問題。ハッピーエンドでまとまったので良かったですが…周りの人たちがいなかったらやっぱり怖い話かもしれません。
by KK//kk-