私は好き
もっと高評価あって良い
私は購入して読みましたけど面白かったです
何度も読み直してる漫画です👍by リサ🌴⭐️-
好きだよ
シーズン2があるなんて思いもしなくて、読むのが遅くなっちゃったけど、シーズン1がすごく好きで、シーズン2も超期待して読んでるけど、期待を裏切られる事なく今のところ毎号楽しく読んでます!
by 4匹のこぶたママ-
良い!!!
最近流行りのモラハラシタ夫を捨てる系。ヒロインがとにかく健気で良い!シタ夫が可哀想と助けるくだりもモヤモヤしてけど良い!ドラマも見ないとね
by 琴木星-
スカッとする!
結婚生活、一生懸命しているのに報われない!
ちゃんと生きていれば周りもみてくれているし、いざという時に味方になってくれる!
旦那を追い詰めた時、不倫相手を追い詰めた時スカッとしました☆by こうひ。-
続きが楽しみ
元夫が美帆の良さに気づき、どのような態度を見せるのか気になります。
美帆を取り合う男同士のバトルなども見てみたいです。by あーっち-
面白い!
絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれます。毎日無料が待ちきれなくて、課金をして読んでます。それにしても、シーズン1、2とも、旦那がクズ男でめっちゃ苛立ちます。
by えっさっさ-
クズ夫たち
嫁がいないと何もできないのに、自分は不倫して、嫁には束縛する。
嫁は、ただただ旦那のことを思うけど、もぅとっとと別れちゃえ〜と思うくらい。
離婚を思ったら女は強し。
クズ夫たちと別れて、自分の人生素敵に送ってほしいby みーーーーーーー!-
どっちもどっち
今どきこんな若者で、モラハラ旦那いるの?言いなりになっちゃってる主人公も悪いし、あまり魅力的に感じないです
by やよいさな-
最高でした!!!!
もともと、この漫画のドラマが決まった時に少し見てみたいなと思いこの漫画を読ませていただいたのですが、すごくハマってしまいドラマも楽しみになりました!!
by z!-
絵がきれいで読みやすいです。まだ序盤しか読んでいませんが、浮気夫の真也はすでに後悔しはじめていてざまあです。部長を家でもてなすからと頼んでくるあたりあきれますね。続きが楽しみです。
by ななしの主婦-