• 完結

評価1 3% 66
241 - 250件目/全559件

31話が…

ネタバレ レビューを表示する

主人公がお人好しというか自虐的というか、で、幸せが目の前まで来た31話でそれを遠のけてしまいます。なんかもう耐えきれずにレビューします。
    元夫に呼び出されてフワフワと会いに行くあたりから説得力がないというか、主人公の性格ならそうなのかもしれないけど一般的な感覚ではないというか。
    続きが気になるから読むけど無料だからであって、課金はし続けられないかも。

無料分

新しい話しが更新される度に無料分も増えるのでずっと読み続けてます。シーズン2も飽きる事なく面白いです。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

気弱で何でも言う事聞く奥さんや、ずっと奥さんを家政婦の様に扱ってわがまま放題外に女は作る旦那。浮気や不倫あっさり認めるなら慰謝料ガッポリ取ってから離婚したら良かったのにって。
    離婚後は不倫相手が言う事効かない女だから、別れた奥さんに家の掃除に料理作れと頼むとか本当に終わってる。
    存分に後悔して欲しいところだけど、前妻へストーカーはしないで欲しいですね。

ヒロインが…

途中でヒロインが変わるオムニバス形式。しかしどちらのヒロインも健気ではありますが、自己犠牲の精神が強すぎてちょっとイライラします。親友や兄、弟がしっかりしていて、主人公より好感が持てます。

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫は最悪です。主人公はただ耐え忍ぶだけの結婚生活。年下カフェ店員と恋におちてから少しずつ自分に自身を持てるようになり強くなる。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、主人公が本当によく出来た女性で、その妻を蔑ろにした夫は許せません。しかし、離婚した後になって、彼女の良さが身に染みる。酷い男だが、ちょっと可哀想になり、元鞘でもいいのになぁと思ったりしました。

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイですが、どうにも主人公を好きになれずにイライラしながら読んでました。たぶん男性にとっては理想的なんでしょう。美人だけど慎ましやかで優しくて献身的に尽くしてくれる妻。まぁ最後はハッピーエンドだったから良かったです。

絶妙なイライラ感

ネタバレ レビューを表示する

主人公はライターで主婦なんですが、旦那に不倫され、直ぐに別れる決断をしたまでは良かったのですが…
    その後、旦那に頼まれたからと食事を用意したり、絶妙にイライラさせられました。
    本人は良い人なんだろうけど、周囲にも恵まれすぎていて、他力本願じゃないけど、何とかなった様子はちょっと引く程でした。
    シーズン1だけ読んでやめました。

自己肯定感

ネタバレ レビューを表示する

主人公は自己肯定感が低すぎて苛つくし、モラハラ夫は自己肯定感が高すぎて結局苛つく。話は面白いけど、主人公の尽くし過ぎは夫を破滅させようと無意識でやってるんかいなと穿ってしまいます。

展開がわからない

ネタバレ レビューを表示する

シーズン2ですが、舞衣は、恩人の息子の浩介と結婚。イジワルな姑の世話をさせられ、その上浮気される。とうとう家を出たが、帰ってこいと執拗に連絡が来る。昔別れた恋人が、弁護士となっていて助けようとしている。最後には舞衣は幸せになれるのか。心配です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー