とりあえず
あまり現代の恋愛ものは読まないのです。リアルすぎて避けておりましたが、なんとなく読んだらカラーのせいなのか登場人物がわりとスッと入ってきて読みやすかったです。
by ウッド母ちゃん-
一つの離婚物語が、ハッピーエンドで終わった、と思ったら登場人物の別の離婚物語が始まって、今2つ目。2個も読めて、こちらも面白く読んでいます。
by えすびーエフ-
前回の女性が自立していく話も好きでしたが、今回も離婚して自立していく話なんだなぁと思って読んでいます。面白いです。
by わいY-
私的な感想ですが割と、エロくないなって感じの率直なし感想です。純粋なストーリーを好む方にはおすすめです。
by ining-
まだまだこれから
ドラマ化されたそうで、どんな話か読んでみようと思ってきました。始まりはありがちな感じでしたから、やめようかと思いましたが、せめて無料分と思い読んでいくうちに少しずつ主人公の女性と大学生の彼とのやり取りにハマってきています。まだまだこれからなので、じっくりと読んでみたいと思います。
by オールドウェル-
なんかモヤモヤします
旦那の浮気がもとで離婚。そして救世主のような男性があらわれハッピーエンドという王道すとーりー。ヒロインの自己犠牲、旦那の自己中、浮気相手の自信過剰ぶりとお決まりパターンなのがちょっと物足りないかな。
by 三寸法師-
絵は綺麗
でも内容はかなり薄っぺらいです
クズ夫が高校の時の憧れの人で地味な自分と結婚してくれたと思うヒロインがやたら多いですね
十年以上付き合ってて本性見抜けないなんて
ちょっと現実味がない。
妻や夫の仕事してるシーンがないのは作家が社会人として働いてないからかな、とか思ってしまう。by ニックネーム匿名希望さん-
イライラする
ヒロイン達がノロマというか甘えベタと言うか、若干イライラすることもありますが、気になって続きを見ちゃいます。
展開が少し遅い気もしますが、どんな風な結末になるのか楽しみです!by 373★-
不倫した元夫にイライラ、義母にもイライラ、さらにはお人好しの主人公にもイライラ。
話の続きが気になるので無料でコツコツ読んでいます。by ねこべー-
世間は狭いですよね
51話まで読みました。
途中でシーズン1が終了して、シーズン2に入ります( ゚ロ゚)!!
シーズン1は主人公の話ですが、シーズン2は主人公(作家)の担当さんプライベート(家庭問題)のお話です。
担当と作家という関係上、お互いのプライベートにまで踏み込んではいなかったのですが、偶然お店で出会ったところからシーズン1のメンバーがたくさん登場し始めます 笑
なんというか…
主人公の元夫も、担当さんの夫も、救いようがないほど残念です(._.)ほんとにひどい。。。
けど、主人公が周りの支えで新たな道に進んだように、担当さんもハッピーエンドなのかな??
先は気になりますが、ポイント不足なので、一旦ここまでにしておきます。by りぃ*ri-