パート1の話がいつの間にかパート2、他の人(身の回りの関係者)に変わっていてちょっと混乱
でも相変わらず不倫が題材になっている
類は友を呼ぶじゃないけどみんな不倫されて苦労してる
それをどうやって終わらせていくのかは 楽しく読んでますby スペースレンジャーa- 0
NEW男の子ズルさが上手に描かれていて、逆にスッキリしますね。女はバカでは絶対ダメ。それが実感出来るストーリーですね。
by Bb- 0
NEW買ってまでは読まない
話が薄っぺらくて展開が辛気臭い。
ので、買ってまで読もうとは思えない。
何より気持ち悪いのは、引き画の時の身体のバランス。
常に違和感。残念。by MiKiTo- 0
NEW絵がきれいなのと、読みやすいので、今は毎日一話ずつの無料公開を待っていますが、無料分終わったらきっと購入すると思います。
by おっちょこちょん- 0
NEWドラマ
ドラマを見て原作を読んでみたくなりました。
ドラマの方は、しんやの浮気相手の女は、もっとひどい女!伊織君、金髪かよぉ〜って。萌えです!どうかこのまま、伊織君とくっ付きますように。by とんこつん- 0
NEWよかったです
まず絵柄が好きです!!
ストーリーのかんじも好きだし、それぞれみんななにかを抱えていて頑張ろうとしている姿がよかったですby れもんねーど- 0
NEW次はどうなるの!?
主人公は思いやりのある女性たち。旦那は傲慢で自分のことしか考えていない。嫌気がさしました。彼女たちを支えてくれる人たちのおかげで救われました。まだ最後まで読めていませんが、どうなるのか気になる!ハッピーエンドを願います。
by まこはん- 0
NEW離婚理由
なにをやっても気にせずなにも責めず。
そんな人っているかなあ。
浮気ばれても、なんにも言わない人なんていない。でも言わないかわりにさっと去る人はいるか。by リオラブ- 0
NEW無料分を読みました。人の良い主人公かこれからどうなっていくのか楽しみてす。幸せになっていく展開を望みます。
by ちょっこれーとれ- 0
NEW幸せになって
広告から気になり読み始めました。
二つのお話、どちらも旦那がクズすぎます。
不倫して見下してひどいことをしたのに、かほを使う元旦那の考えはあり得ない。伊織くんと幸せになれてよかった。
二つ目も旦那と姑がクズすぎます。イライラして腹が立ちます。
不倫するような男を捨てて、その後の人生は幸せになってほしいですね。by ナツになりたい- 0