面白いです
私ならクズ夫に対して激怒しますが、この主人公は静かです。相手をあまり責めないのが
ちょっとあれですが、周りの人達が悪者を成敗してくれるのは、読んでいてスッキリします。
画もとても綺麗で面白いです。by tateko-
絵がキレイ
カラーで絵がキレイです。主人公はちょっと優柔不断なとこが気になります。元夫がダメ男すぎてちょっとイラッとします。
by かみがたださ-
ありそうで・・・
大人のマンガだと思います。内容は身近にありそうなこと。でもそこにはイケメンが。こんなイケメン男子が現れたらのりこえられるよね
by さばいあん-
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読みます。by aki_j_h-
これは、、
このペア良すぎ!マジで神!ほんと!エグイ!神ペア爆誕~~~!!!!!マジすきー!!ほんと、いやもう、無理くらい好き
by s・j-
ドラマみて
元旦那ムカつきます。 伊織みたいな子 いないぞとおもって読んでます。まだ11話までですが、このあと元旦那がより戻したいとかいろいろありそうですね〜
by るうるうたんたん-
久しぶりに現代ものを見ました。
いいですね。
これから幸せになってと本当に思う作品でした。
続きを読もう思います。by ハナハナハナハナハワイ-
香帆にイライラします
ストーリーはとてもよいですが、主人公の香帆が良い子ちゃんの度を越している。自分以外の人の事を考え過ぎて、余計に周りを滅茶苦茶にしてる。一体どうしたいのか、何がしたいのか。読んでいてイライラが止まりませんでした。
by こるぴ-
幸せな離婚。こんなに人生の歯車が綺麗に回る離婚があるなんて。
元旦那のクソっぷりにイライラ、伊織君の優しさにうっとりしながら読んでいます。by ひろT99-
別れて正解
世の中の男性こんなくずばかりじゃないですよね?
すること言うこと信じられないことばかりで、自分が悪いとは微塵も思っていないのがさらに最悪。
香帆さんと実咲さんには幸せになってもらいたい。by ニャメ吉-