【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(17ページ目)

幸せになって
ライター作家のかほは家で仕事をしている。旦那の慎也はモワハラ朝ごはん弁当アイロンがけまでに口出しをする。それを完璧にするし、人に優しいかほは凄くよい奥様、慎也が浮気をして話しあったら、謝るどころか束縛するな、地味なお前をもらってやった。と言われてショックで即離婚、かほが居なくなり、朝も起きれず服はしわくちゃ、上司に怒られる。上司の頼みにまだ奥さん引き受けるかほ、旦那はクズすぎ、年下のイケメン伊織君に好かれ大事にされる。幸せになってね
by 冬威-
スカッとします。
横柄な夫に浮気されて離婚したけど、そのあと幸せになる話。スカッとします❗️元夫が後悔したって、もう遅い‼️
by ピピちゃん❤️-
最初はイライラしたけど
読み始めてしばらくは主人公のお人好し加減にイライラしたけど、だんだん幸せになってほしいと思い始め、先が気になり無料が終わったあとも読み続けました。
最後は幸せな結末でスッキリしました。by カツオ猫-
香帆が伊織くんと出会って、どんどん綺麗になったし、大事にしてくれて愛情を注いでくれるから、仕事も充実していい作品が書けて認められていったのは、離婚して本当に良かった。
by ミーシャちゃん-
離婚してやっと奥さんのスキルの凄さを痛感したようだけど、でもやっぱり上から目線は変わらないのはクズ過ぎる。
by にゃーここ-
Season1だけ
ドラマになるって見て、無料だったから読んでみたけど、登場人物の行動に共感できない。イラつきました。
by ぶらうんえむ-
まあまあ、、
なんとなーく1話より読み出し、ずーっと読んでしまいました。まーちょいセレブな方々の恋愛?からDV離婚に移り、、。ありえない世界?だけど女性としたら憧れる展開かな。ハッピーエンド?になりそう?
by すみスミ-
悔しくて
無料が延びてた17話無駄に買っちまった
と思うと悔しくて悔しくて
で、なかなか離婚できないんだよね
不倫バカ旦那は、不倫を悪いと思ってないし
なんなら今すぐ戻ったら許してやるとか
慰謝料なしなら離婚してやってもいいとか
全部自分が上で、嫁は下。なんでも言うことを聞くと
思っている。最初はおもしろいなと思ってたけど
長引きすぎてウンザリする
読んでるけどもーーーーby ごろごろ読む-
最低な旦那から,自分の幸せのため離婚。第二の人生を大好きな人と。すごくおもしろい内容でハラハラドキドキ。全話読み切りたい
by ルッキ-
こちらのサイトにもこの物語が登場て嬉しいです。前から気になっていて読みたかった作品です。早くざまあがみたいです
by 枝っち-