【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(15ページ目)

不倫する男たちが本当に自己中で酷い。妻を何だと思っているのかしら。それに耐えて物わかりのいい妻にもモヤモヤします。ただ、どんなに酷い事されても、一緒にいた期間がある程度長ければなかなか別れをすぐに選べるものではない、という状況が丁寧に描かれています。
by いろは925-
幸せになって欲しい
香帆さんとお友達には、幸せになって欲しいな。
元旦那さんに後悔させたし、不倫を平気でする人には、天罰が下って欲しい!by Rich123-
離婚してから
主人公の良さがわかるのが離婚してから、別に相手ができてからって、なんだかな〜これからの展開は三角関係みたいなもつれになりそうな。もう少しひねりが欲しいです。
by smile191919-
伊織くん推せる!
試し読みしたらハマってしまい…続きが早く読みたい!ってなりました。ほんとにいい男すぎて香帆さんが羨ましい( ᎔˘꒳˘᎔)
by ぽち&Hachi-
一見面白いんだけど
最初の主人公かほも次の主人公まいも2人ともクズ夫の不倫で離婚。
その夫のクズっぷりは本当にひどく、主人公2人もそれに耐え(というかクズ夫を増長させてる)
離婚へむけ動いている間に
ハイスペイケメンが言い寄ってくる。
まるで同じパターンで、、
2人の主人公の人の良さは正直見ていてイライラしてしまった。by aika_moom-
はいはいはい
めちゃよくあるパターンの韓国漫画ですよね?ハイスペックらしい男子が結構クズだし、地味でいけてない女子がメガネ一つで凄い美人に変身したり。ちょっと現実味がなさすぎです。
by ぱるてすみす-
一見いい話に見えなくもないんだけども…
クズ夫にひどいことされて、すぐ年下イケメン王子が現れる(しかも金持ちで部屋余ってる)って言うのが、なんだかあまりにあんまり、というか、リアリティないっていうか、出来すぎててなんだかがっかり。
この手の話は多いけど、なんだか急激にお腹いっぱいな感覚になりました。
キングダムでも読んですっきりしようと思います笑by こぱるのすけ-
ヒロインの美少女さに気づいてないのかな?内面も愛らしいよねおひとやかで料理上手旦那様に尽くしてたのに多忙の中気づくかな彼女の魅力に年下イケメンに送って貰っている瞬間見たから手放したくなくなるかもね
by 黒猫と白猫は仲良し-
早く離婚できますように
舞衣の境遇がかわいそうでしたが、昔の恋人だった弁護士登場で風向きが変わって来ました。このまま離婚して幸せになってくれるといいですね。
by まめ70-
自分勝手なモラハラ夫に振りまわされる香帆に
モヤモヤします。
しかも不倫までされて、さすがに離婚!
その後も元夫から都合よく使われてー
ちょっと理解できないな!
でも、伊織くんと幸せになってめでたし!by グリーンアイス-