【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(13ページ目)
なぜ別れた元夫につくすかな?
モラハラ男を育てちゃったのはカホちゃんだよ。別れたら家でないと、ワンルームマンションだってあるのに。だからつけいられるんだよ。別れた後も妻のふりするなんて愚の骨頂だね。新しく大学生の彼も友達にちゃんと紹介して一緒に楽しむ人じゃないのも怖いよ。別れたらストーカーになるタイプ。
by アクセルの友達- 0
無料分だけ読みました。
本当に真也がクズすぎる!!後から大切さに気付いても遅すぎるよ。離婚したのに連絡取ってきたり気持ち悪い。by たみさゆ- 0
まだ全話読んでませんが
ヒロインの元夫が最低過ぎて驚きです。不倫がバレても開き直ったりヒロインをバカにした挙句 離婚したのに、上司が自宅に来るからと元妻に料理を頼むなんて有り得ない。それを引き受けるヒロインにもイライラする。後、あらすじとは関係無い事ですがヒロインのイメチェン後の服装がずっと同じなのが気になります。着替えないのかな?と笑
by まみむめもかな- 0
ビミョー
モラハラ夫と別れて、イケメンで優しくて将来有望な年下大学生から溺愛されるという、ありがちだけど夢のようなストーリーは好きです!
まだ途中段階ですが、元夫と不倫相手がゲスすぎてイラつくのと、主人公が地味で自分に自信がないのに仕事は小説家兼ライターっていうギャップにモヤモヤしてます
小説家ってそんな簡単になれるものじゃないですよね? なのに元夫は小馬鹿にしてるし、本人も自信なさげだし。この設定でいいのか?と思います
あと主人公の兄ですが、現状ナゾの感じですが、いずれキーを握る人になりそうで、気になってますby ❤️❤️- 0
主人公は、いつも夫をたて、尽くす妻。でも夫は、そんな主人公を地味でつまらない人だと見下している。あんなに、家のことや夫の健康を考えて、家事をしてくれる妻はいないけどね。
その妻であるかなさんを好きになる年下の男の子が甘く、包み込むように大事にしてくれる姿が最高です。
主人公の周囲の人たちもみんな幸せになってなって、主人公を傷つけたひとたちはきちんとその報いを受けたので、最後まで読んでよかったです。by ねこぴこ- 0
ヒロインは何を考えているのかわからない。不倫、モラハラ夫と離婚しているのに何度も元夫に頼まれては妻のフリをして元夫の会社の人に料理を振る舞ったり、家の掃除をしたり。理解にくるしむ。
大切にしてくれる人がいるのだからその人とちゃんと向き合うべきだと思う。by ぶんた君のママ- 0
面白かったです
まだ無料分しか読んでないが他の方も言われてだけど洋服がずっと一緒なのが気になるし、ヒロインが離婚はすぐ決めたのにその後他の人に離婚を伝えずいいように利用されてるのがちょっと⁇ってなりました。
by おのみのん- 0
分からないでもないけど
クエストで読んでみました。
最初のうちは主人公に同情できるのですが、途中からなんでかなぁ、そんなんだからモラハラにあうんじゃないかなあってなってきてしまって。
この手の話は友人の相談でもあまり聞きたくないので、途中で読むのやめました。by ベネディクト2- 0
イッキ読み分読みました
主人公の性格が良い作品は読むのも気持ちいいです!まだ元夫が復縁を迫るとこまでいってないので、これこらの毎日無料も楽しみです!
by 美和0528- 0
一番怖いのはJIN
シーズン1のみ読みました。
読むのにエネルギーを使う作品ですね(褒めてます笑)。
香帆の人の良さにハラハラしながら、無事に伊織くんと結ばれてよかったと思いました。
真也と浮気相手・池田の態度が酷すぎて毎回イライラしていました。
特に池田のゲス具合ときたら…
ただ二人ともしっかり罰を受けていてスッキリしました。
香帆の兄・JINの追い込み様に痺れつつ、敵に回したら怖い人だと納得しましたwby あんみつ830- 1