【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(11ページ目)

かっこいい

お兄さんがめちゃめちゃタイプです!!かっこいいです!!ストーリーもおもしろいと思います!!続きが気になります!

絵がカラーでとってもキレイです。主人公がだんだん自分に自信を持っていってキレイになっていきます。最初はなぜあんなクズみたいな人と結婚したのか分かりません。

元旦那クズ

真也にイラっとしつつ気になる内容で毎回楽しみにしています。優しい伊織君とうまくいってほしいなぁといつも思ってます。

お花畑

なんと言ったらいいか。言葉にならない。
    易い内容。頭お花畑。
    ただそれが悪いというわけじゃない。
    この話が好きだという人もいるでしょう。
    旦那の不倫、あからさまなハラスメント、それに縋る自己肯定感が地下奥深くまで低い主人公。その恐ろしいほどの自己肯定感の低い主人公のことが大好きな大学生。
    彼らの恋愛模様は読み手の好みが分かれそうだ

まず絵が綺麗ですね。
    結婚して、旦那さんに全部合わせて自分のライフスタイルも変えてまだ尽くしていたのに不倫をされ、離婚。自分のことを理解してくれる人に出会ったけど、その後もモラハラ旦那は何かと連絡をしてきたりして...幸せになって欲しいですね

真也のクズさにイラッとしつつも、離婚後に大切さを知って、ざまぁみろと思います(笑)
    伊織くんに大切にしてもらってほしい!!!

by aibi

絵が綺麗

縦読みは得意ではないのですがこの作品は絵が綺麗なのと最後にスカッとするし、途中不倫夫の反省が見られるので面白く読みました、と言ってもかなり長い間モヤモヤイライラさせられるのでそこを読むのが嫌な方は飛ばし読みでもいいかも。

伊織くん、素敵

かほさんは自分の魅力に気づいてないですよね。伊織くんに十分釣り合ってるのに。元夫の嫌な奴っぷりがそれ見たことがと思いました。まだ途中ですが、2人がうまくいって欲しいてす。

by Akemiho

ドキドキ

こんな旦那いや。
    自分勝手すぎ。
    自分のことしか考えない男は
    最終痛い目にあう。
    主人公、ひとがよすぎ

by mamis

イッキ読み!!!

イッキ読みしました!!!もぉーーーーー!!!わかるっっっっ!!!って感じの内容です。切なくて苦しくてでも突き放せなくて……誰もが経験したことがあるような恋愛漫画で最高でした(*^^*)