みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
そんな事が
出来るんですね。でも奥さんの友達で旦那とは大学が一緒で顔見知りな人にあなたしかいないと頼める所が凄い。でも友達と旦那さんは惹かれ合ってますよね。
それで不倫じゃないんだぁ、奥さんが公認でそちらに靡かないと思ってるのも怖い。by さびと-
全話読みました!
絵が綺麗だし、つづきがどんどん読みたくなる作品です!
by チロアホ-
今はいいけど、、これから自分の気持ちに責任持てるのかな?、、、不安しかなくなるんじゃない?それも黙って、、
by ク ミン-
すごく嫌なテーマだ(笑)女友達が自分勝手すぎて草ですな。旦那は結局若い子と浮気はしないの??だまぁ、やってる事ただの不倫だが
by りょりょりょりょりょテ-
34話まで読みました。とうとう旦那様に事がしれました。しかも、取引先との会議の席で周りにも。
策を実行した方は魔物です。by 匿名 希望-
最初はえ?と思ったけど、親友からお願いされて渋々引き受けた。結果、相性が良くお互い心から好きになってしまった。最後どうなるのか楽しみ
by むあむゆむ-
ドキドキ
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。
by マンダリン2-
いろいろと事情はあるのはわかる。でも既婚者同士でなにやってんのかな。それにつけ込む悪女がいて。冬夜が一番純粋かつかわいそう。ヒロインはん~~って感じ。でもこうなった以上は二人が幸せになってほしい。
by ごろごろおむすび-
勝手だわーありえないわーと思いながらも、人間くさい嫉妬やドロドロな気持ちがよく書かれていておもしろいと思います。
by ぷーーーーーーーーっ-
なんか公認のフランのはずがどう言う風になって行くのかこの先がわからないけど、読む度にどきどきしています。
by はとな-