みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
レスを解決するたの手段としてそれが正解なのかどうなのか、とても興味深いです。後腐れなくそれぞれの夫婦が円満にいくのか、新たな感情のせいでまた波乱があるのか。
by ウマ•サーモン- 0
ドキドキします
儒教第一の、かの国で、こんな漫画ができるとは。たしか、罪に問われると、聞いたような気がするんだけど。でも、気持ちわかるなあ?
by *ptwdakd- 0
なんか他人事ではない。レスの闇は深い、、、、。求められない辛さ、求められすぎる苦痛。結局お互いの歩調が合ってないと難しいんだな。
by ゆみ☆けん- 0
早く!続きが気になる
レスものの話て、最近多いけど、友達の旦那とするとか、旦那が妻に浮気をしてもらって欲しがってるとか、切なすぎます。
妻に相手にしてもらえない旦那も辛すぎる。
もう全員がかわいそすぎる。
早く続きを出してください!by とぅ~とぅん- 0
レス悩む二組の夫婦が、利害一致でパートナーを入れ替えるストーリー。レスに悩むのは相手がその人だからこそだと思うのだが、交換するくらいなら別れてはどうかと思ってしまう。
by コミすき- 0
行為
自分が好きで結婚した旦那を友達とやらせるって、ちょっと考えられない、笑
結婚ってなんなんだろうとすごく考えさせられましたby ぁっと- 0
無料分読みました!
最近よくある話だけどこの作品はなんかリアルさには欠けるかな…
共感できるところも少しはあるけど…by すず☆♫- 0
無料分を読んでの感想です。
今まさしくタイムリーな話だなぁって思いました。
主人公の気持ちが痛いほど分かります。
うちも似たようなもんだけど、うちの場合は子供がいるからしなくなったって感じです。
今さら旦那としたいとも思わないし、そこは主人公の友達の考えに私は近いかな。
でも、友達に頼まれたからって、人の旦那とエッチは出来ないなぁ。。by pao14pao- 1
したくなくなるときってあるよね、、ながらくしないときっかけすらみつけられなくなつてもうどうしようもない…現在よ自負
by もふがすき- 0
こわい
その先に何が起こるか想像しただけで怖い。
愛されないのも辛いけど、裏切るのも辛い。
行き着く先は一体どんなかby ビスケッツ- 0