【ネタバレあり】旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

面白いです。
    夫婦のすれ違いから、前からの知り合い同士が一緒になって、バレないように、気持ちは向かないように、、、しながら。やっぱり前からの知り合いのチカラはつよいものなのかなぁ。

自分勝手で許せない

いくら友だちとはいえ、自分の夫と関係を持つように頼むのが間違ってるし、夫が心変わりをしたことを責めるなんて自分勝手すぎます。

by halhale

んー

いくらレスでも友達の夫とは無理だし、ましてや夫と無理だからってレスの友達に夫の相手を頼むのが分からない。みなみが夫を押し付けた挙句嫉妬するのは一番自分勝手。どう考えてもあの二人は性格いいし割り切って体だけの関係ってキツイでしょ。

自分で自分の夫をおしつけたに!

親友からの依頼、押し付けからの始まりに、夫の異変に結婚記念日につけこみ、自分の夫やヒロインの気持ちを確かめる!自身の思い通りにはならないよ。心は!

そんなことあるか!?とあり得ない設定ではありますが漫画なので、面白おかしく不倫がいつばれるのかばれずに済むのか様子見しています

by Mizm

ありうる、結婚後のれすのお話し。片方がしたくて、もう片方がしたくない、その場合の解決策。ベストではないんだけど。。

途中で崩壊

途中までよかったのにね。あり得んけどハッピーでありかなとも思ったけど、みなみあかんやん。発案のみなみもうざいけど、壊したみなみはもっとうざい。

by yocici

レス

レスが悪いことではなく、レスでも大切にされていることを実感できていれば幸福感にみたされるのかな?って思います。
    友達の旦那さんと関係をもつのは、なしかな。

もう少し調べたほうが、、、

アメリカで仕事するにはビザが必要で、結婚してない人がついていくのは無理ですよ。
    話自体はまあまあ面白いのに、、、

不倫は不倫

マンネリの結婚生活を解消しようと突飛な
    作戦で最初は上手く行くけど、
    心は割りきれない。

やはり誠実に相手に向き合わないと破綻してしまう。

一度起こった事は無しには出来ない。
    教訓だけが残るかな

by rozie