みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
なんたそれ
なんか、少しでも共感したいんだけど、なんてそうなるの!?って感じ(笑)
あ、旦那が糞なのは思い切り共感できるよ、くそすぎるby ゆうくまのみ-
どうなるの?
凄いこと考えて言っちゃったね。結局、みんな苦しむよね。最後はみんながハッピーになるといいな。今後の展開が気になります。
by akumin-
ありえない友達の旦那と…。旦那の会社の取引先の相手…繋がっているけど体の関係を続けてしまう2人の行方が気になる!
by ニャンコ4-
もう少し調べたほうが、、、
アメリカで仕事するにはビザが必要で、結婚してない人がついていくのは無理ですよ。
話自体はまあまあ面白いのに、、、by 夫のアレ-
女が怖すぎる
これって本当にはない話だとは思うけれど、みなみは冬夜は好きだけど、そういう行為はゴメンだから、やはりレスの和香に冬夜とそ
れだけ付き合って、と。強制的にそういう関係にさせておいて、気持ちも和香に移って行きかけているって分かった途端責めるって。
こういう女性だと冬夜自身も気持ちも離れて行くのは当然。自己中心にも程がある。この先、どう展開して行くのか…和香と冬夜との
事を知ったら崇人はどうなるのか…レスの原因は自分でも。気になります。by たまごお寿司-
理解は出来るけど
嫁だけレスとか聞いた事があるワード
未婚だけど理解は出来るし実際あるんだろう。けどその打開策がまさかの友人。
私はちょっとムリだなぁ。
どうなってくのか気にはなります。by マルべに-
ラスト…うーん、やっぱそうなるのか〜…わたし的にはレストランで別れてそれぞれの道を歩んでいくって結末の方が晴れ晴れ感があったかなぁ。
by トンクン-
タイトルが気になって読んでみたけど、中々闇が深かった。レビューも見たけどよさそうだったから続き購入しようかな。
by ナンホ-
体が全てじゃないけど体の関係って大事だと思う
愛されてるって思いたいし触って欲しいし
人肌とかぬくもりとか感じたいby シャーク太郎-
おなじような状況になっている友達がいる。
普通はどちらかが怒ったり、はじめは許してても後々嫌になって許せなくなるだろう。by すかいはいこう-