【ネタバレあり】旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
エッチしなくなるのはは現実の夫婦でもよくある話だけど、親友に旦那と寝てくれなんて、現実には絶対いえないしイヤなはず!
ストーリー的にちょっと無理があるかな。by Yukkosan- 0
結末が不服だったな
愉快な内容ではないし、みなみの提案内容は現実にないと思う
それでも続きが毎日楽しみでした
マイナスは結末です
純愛でおさめるからです
みなみの提案は現実的でなくても、レスからの提案で
起承転結の初期の段階なのでスルーできても
和香が不倫に至る前に崇くんは、和香が他の人としてくれたらと、後輩にもらしていたと思うし
和香もかなり冬夜に気持ちがいっている時もあったと思う
それなのに離婚後3年、お互い恋人も作らず奇跡の再会、純愛感で締めくくられても
あれっ?あれっ?感はぬぐえません
冬夜との再出発がよかった、崇くんにこだわるなら、あの発言は入れちゃだめ
あの失言で、冬夜派が多数発生したんじゃないかなby りんごべっこ- 4
みなみが無理
そもそも旦那の性欲貰ってってのもおかしいけど
それに乗っちゃうのも…
結局体を重ねるうちに冬夜はわかに惹かれてそれに気づいたみなみが旦那を取るな!返して!と切れる
はい?自分が旦那と寝てくれって言ったのに随分自分勝手だな!!
取られたくないならはじめから自分がちゃんと相手してあげればいいのにby ちゅるるてゃん- 0
奥さんとの生活が凄く幸せなのに、なぜ気持ちと体は伴わないのか。悲しい現実ですね。これは男女どちらにでもありうる話。読みたいような読みたくないようなそんな話ですね。
by ぞーきん- 0
面白いです。
夫婦のすれ違いから、前からの知り合い同士が一緒になって、バレないように、気持ちは向かないように、、、しながら。やっぱり前からの知り合いのチカラはつよいものなのかなぁ。by みずほん- 0
自分勝手で許せない
いくら友だちとはいえ、自分の夫と関係を持つように頼むのが間違ってるし、夫が心変わりをしたことを責めるなんて自分勝手すぎます。
by halhale- 0
んー
いくらレスでも友達の夫とは無理だし、ましてや夫と無理だからってレスの友達に夫の相手を頼むのが分からない。みなみが夫を押し付けた挙句嫉妬するのは一番自分勝手。どう考えてもあの二人は性格いいし割り切って体だけの関係ってキツイでしょ。
by ねず色熊- 0
自分で自分の夫をおしつけたに!
親友からの依頼、押し付けからの始まりに、夫の異変に結婚記念日につけこみ、自分の夫やヒロインの気持ちを確かめる!自身の思い通りにはならないよ。心は!
by ばあちゃん11- 0
そんなことあるか!?とあり得ない設定ではありますが漫画なので、面白おかしく不倫がいつばれるのかばれずに済むのか様子見しています
by Mizm- 0
ありうる、結婚後のれすのお話し。片方がしたくて、もう片方がしたくない、その場合の解決策。ベストではないんだけど。。
by さんにんのはは- 0