みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)

んー

なんかよく分からない話でした。
    娘がマッチングアプリを利用してるので、やめさせるために、マッチングアプリで出会った娘に似た子を…

by gemgem

現実離れ

最初の話を読みました。まあ、普通に出来た話ではあるけれど、違和感を感じたのは警察の捜査の話。今は街の至る所にビデオカメラがあル。変装しても犯人の癖がわかるし、ビデオカメラをたどって犯人の行動を追える。確かに指紋からは捜査線上に上がらないかもしれないけど、7人もやっていればもう目星はつけられていますよね。それなのに「捕まらない」なんて、どんな自信? 現実離れしていて、一気に次の話を読む気が薄れてしまいました。

あまり好きでは無い

個人的にはあまり好きでは無いです、すみません。リアリティが無さすぎて感情移入できなかった。もう少しストーリーに深みが欲しいかなぁと。

原作で読めばいい

漫画化する理由がわからない。原作よりマンガが魅力的になる要因がなくて誰も得をしないと思う。おもしろくない。

胸糞悪い

主人公の男がクズすぎて、自分の元旦那もこんなふうに遊んでいたのかと思うと胸糞悪かった。ある意味リアルに描けていると思います。

しょうもない

1話目だけ最後まで見たけど予想外通り越してありえない、しょうもないオチ

そんな親子いる?

最初の話を最後まで読みました。
    少し変装しただけの父親を見破れない娘、犯罪に手を染めてまで守りたいはずの娘の事が分からない父…
    そんな事ある?
    無理矢理オチをつけただけの不自然なマンガでした。

試し読みだけなので、よくわからなかった。表紙に子どもが描いてあったので、ネグレクト?みたいなものを想像していたので。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件