みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
本を読んだことがあるけど、ちょっと話を忘れてました。改めて読んだら面白かったです!最後のオチが最高です。
by ノアの箱舟 りょう-
無料版ですが引き込まれました。ちょっと怖いです。
by 石垣ブルー-
怖ろしいのに面白い
無料分だけ読みましたが、「惨者面談」は、いかにも
怪しい家族の雰囲気がよくわかりましたが、少し意外性には欠けていました。
「ヤリモク」は、狂った父親の姿が恐ろしかったですby Eren-
ぞくぞくします
何とも言えない違和感と不安な感じが面白い
怖いもの見たさで、つい読み進めてしまいます
続きが気になりますby まめもちの肉球-
騙し騙され
最後の最後に明かされる真実は、まさかそうなの?!というところまでは描かれていて、決定的場面は描かれることなく読者の想像に委ねられることになっている。そこが面白い。
by mayu._.-
おもしろい!
映画もやってインスタの広告でも流れてきて、とても興味がある作品でした!
短編がいくつもあるタイプの作品なので、さくっと読めてオススメです!by misamisa-
話の先が気になって
無料分だけ読むつもりかわ、つい話の結末が気になって課金しちゃいました。ここでおわりかな?と思ったらさらに先にどんでん返しの展開が待っていて面白かったです!
by ばーばババ-
1話目から
怖すぎた。ただのマッチングアプリの話かと思ったら、ヤリモク違い。狂ってる主人公。続き気になり2話からも読みます。
by えるえな-
小説で気になってた‥
最後にどんでん返し?的な感じの話で、ほとんど面白かったけど、一部ちょっと‥っていうのも(主観です)
でも、いろいろ闇の部分が見れて‥面白いと思います!by あーやん33-
明かされる真相が…
中編ストーリーが次々と展開される作品。
それぞれのストーリーの最期に明かされる真相が意外…というか、そうくるか、って感じで面白いです。by トリリオン遥-