みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 青年漫画週間36位
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
真相が、ななめ上でびっくりする
オチが2つあるような感じです。
面白くてどの話もめっちゃ引き込まれます!!by 匿名希望(仮)さん-
20話まで読みました。ストーリーは思ったより練られていて、最後に想像もしていなかった結末になったりするので面白いです。もう少し課金して読み進めたいと思いました。
by #匿名-
面白いです
読解力のない私でも、理解できるお話しでした。まだ3話目のいつメンの話しまでしか読んでませんが、続きが楽しみです。
by ねねこにゃんにゃん-
面白かったです。最後にどきっとする結末で確かにホラーな部分もあり、読み終えて、ドキドキ感が止まりません。
by ろこたん5-
先が見えない話で続きが気になるから読んでますが、1話目のみゆきちゃんの件が解決しないまま次のストーリーに行ってる感じでそこ気になるんですけど読み進めてればつながってくるんでしょうか?
by さくらん5577-
どの作品も、読んでいてこわい。最終的に、登場人物がその後、どうなったかまで、描かれていないから、読者の想像になるけど、そういうところも、面白いと思う。
by はーままのぐ-
えっ
途中までしか読めてないですが毎回これで終わり?!続きは?となってしまいます笑
読み進めてたら出てきたりしないのかなあby わんこ0-
ちょっと怖い
ホラーとかではないのですが、少し怖い話が多くて(事件的なのが、しかも本当にありそうに思えるからちょっと怖い。)
でも気になって読んでしまいます。by パパパパは-
意外性!
最初の印象とは読み進めていくにつれ変わって行くのが面白いです。
そういう事だったのか!?という気持ちで終わる事が出来ます。by ちっぷるーしー-
どの話も面白い
絵は今時の感じの絵。個人的には好きではないけどそれを差し引いても話が面白いからどんどん続きを読みたくなる。どの話もゾッとする怖さがあります
by ぱぴりか-