みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
広告から
広告から飛んできましたがめっちゃ面白い!!課金価値アリです
マジで展開が面白い
ホラー好き、ミステリー好きな人におすすめby 小大仏-
映画
映画見ました!映画とは違うドキドキハラハラ感で、こういうオチなのか…とかわかったときは、なんとも言えない感覚になります。
by みー814-
おもしろい!
無料分12話まで読みました。どちらの話もいまどきの問題によりそう、ちょっとぞっとする内容で面白かったです!
by マミム~-
おもしろいです
オチがわかったら再度初めから読みたくなります。あえて全てを明確にせず、余韻のある終わり方になっているので、読者が考える余地もあります。
コメント欄でよくわからない、とコメントされている方も散見されるのですが、普段からミステリーとかホラー系が好きな方は楽しめると思います。by つるとんとん-
面白かった
無料分と広告出みた2話目を読みましたが、私はとても面白かったです。
今の時代にあってもおかしくない、でも考えもしなかった設定で、サクサク読めるし。
一気読みしたくなります。by 被ってばっか-
面白い!
淡々と進むけど、途中で、これはどういう意味??どういう伏線があるのかな?と考えながら読めるので面白い!!by ザリガニー-
面白かった!
惨者は何となくわかってたけど、それでもドキドキしながら読みました。
1話のほうはラストがんん?と思いましたが、プリクラの写真って別人に見えるからいいか!by ゆでたまでん子-
いつの間にかハマってしまった
題名に惹かれて読み始め、いつの間にかハマってしまいました。これからどうなるのかと考えていた展開とまるで違う内容で。面白い!
by chip777-
怖
いつも楽しく拝見させていただいています。一話目の結末は結局のところは◯したのが娘だったのかそれとも今から来るのがそうなのか…
by まんだはん-
ヤリモクでも普通の意味ではなく「殺る」方のヤリモクだということに驚きました。あと普通に面白かったです。
by 漫画大魔王-