みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 40話まで配信中(40~80pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが。少し無理矢理な展開もありつつも予想を裏切る展開ではらはらドキドキしながら読めて面白いです。
by ナイトミュージアム-
なかなか面白いです
最後の最後まで真相を見せてくれる訳では無いですが、それが却っていい余韻と不気味さを残しています。絵柄も可愛いです
by あめあらし-
ゾクゾク
どの話も読んでいる途中ではわからないけど、最後の最後で真相がわかるから毎回どきっとしてしまう。
よくできたストーリーだと思います。by オータス-
怖い
怖いけど、続きが気になってしまいついつい読み進んでしまいます。絵もストーリーに合っていて、より不気味さを感じられます。
by はるかは-
じわじわと怖いです!!
ホラーよりも、こういった人間関係の複雑な話の方が読んでいて、地味に怖いです。
表面上と内面上の人間の気持ちって、目に見えない分怖いですね。
いつはこうだったって言うオチが良かったです!!by maricyan-
あたらしい!
無料分読みました!
今までにない、あたらしい漫画!
という感じでした。
スリルがあって、ドキドキを楽しめます。by anael12345-
意外に怖い
なんか文字とか説明が多いなと思いましたが、ちょっと推理?もある感じで面白かったです。続きが気になります。意外に怖かったです。
by こゆき001122-
展開が読めない
無料話を毎日読み進めていますが展開が全く読めません。ストーリーの軸みたいなところもなんか分からないまま、ただ先が気になるから読んでます。今後ちゃんと真相は明かしてくれるのか??
by Bella4-
短編集的な感じの作品。ちょっと現実的ではないところもあるけど、フィクション的な感じの作品。美人局を娘がしていないと思って、させないと思って行動していたがすでにしていて…など起承転結がありおもしろいし読みやすいですね。
by macijmadpmg-
色々続きが読みたくなるお話がたくさんです
家庭教師の親子の話は特に印象的でした
リモートの件は題材的に面白いのだけど今ひとつ
でも次はどんな話かなって楽しみに読めますby サンカク-