みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ハラハラする‼︎
あらすじとか全く読まずに、何となく読んでみただけでしたが続きが気になり、読み進めました‼︎
そういうお話?!!?って感じで、ドキドキ?ハラハラ?しながら読み進めています。by ふふはははは-
おもしろいけど…
ちょっと不自然な部分は多いです。けど続きが気になって読みたくなる感じ。
by まままコ-
非日常を体感したいなら
非日常を体感したいときにおすすめの作品です。
非日常とおもいきや、じつは、自分の周りにもいそうな人々。ぞくっとします。by ちゃきちゃきにゃんこ-
気になる
無料分を読みました。ショートストーリーでさくさく読めます。最後は、読み手の想像にお任せする点もあり、少しモヤっとするところもあります。
by ふーはや☆-
なんとなく予想しながら読んでいたけど、いい意味で最後はちょっと予想を裏切られた。
娘を殺したのかと思ったけど、わざと娘に似た娘を狙ってた模様。お互い騙してた訳だけど男が一枚上手だった。
他の話しも面白そう。by りこここらん-
全部オチスゴい!
まさかの展開ばかりです。予測不能な結末にただただビックリです。それも、スゴいヒネリのある内容で面白ろ過ぎます。あっと言う間に読んでしまいます。
by 日本マクドナルド-
怖いけど、面白いと思う。
サスペンス要素があり、ミステリーもあるし、それでいて、怖いけど、面白いと思った。実際にあったら、どれもトラウマになるレベルの話ですよ。恐怖でしかないです。
by 桜の君-
続きが気になる
最初広告で出てきて、気になって読み始めましたが、続きがすごく気になるようなものでした。現実にありそうなテーマなのもぞくぞくします。
by べーこんえぴちゃん-
無料分とポイント払って2話分購入して読みました。
おおーなるほど。そういう展開にするのか!、と楽しく読みはしたのですが、伏線が弱い気がしていろんな展開に変えれる話だなと思いました。by おによん-
むずかしい
家庭教師の話めっちゃ面白かったです
まさかでてくる会話が全部伏線だったとは…読み進めていくと「え!?」ってなることが多かったです。最終的に読み手に考えさせるストーリーはちょっと難しくてコメント欄を開いて皆さんの考察を読んで「なるほど」と思ってます笑by nayyyyu-