みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
深読みしすぎて、と思ったけど、その深読みが当たっていたり。
課金してまではいいかなと思い、無料分だけ読ませていただきました。by トッツィー-
読み始めるとネタバレするまでは読まずにいられない。答え合わせしないと気がすまない。面白かったです、ミステリー好きな方はぜひ読んで欲しい。
by はるはる555555-
ストーリー展開は緻密で、予想を裏切る展開が多く、最後まで目を離せません。
キャラクターの心理描写もリアルで、彼らの葛藤や成長が読みごたえがあります。
また独自の絵柄が雰囲気を引き立てており、緊迫感のあるシーンと感情豊かな場面が見事に融合しています。
ミステリー好きにはぜひ手に取っていただきたい一作!by adefcusy-
小説から
小説の時は本当にゾゾとしていたのですが、漫画になると少し話の違和感を感じます。面白いことは 面白いです。
by つづきがきになる-
絵はポップというか今風なのだが、内容はゾッとした。騙されているようで実は騙している主人公がすごかった。
by たここまち-
続きが気になる
よくある話だと思って読んでると、意外な展開!!なるほどなと思います。よく読まないと理解できない話もありましたが、続きが気になる作品です。
by ゆかピ-
うーん‥‥
ストーリーの事件は面白いのですが、事件自体は単純なのに、時間が現在から過去に行ったり来たりすることで難解に見せてる感じ。あと、どの事件も人◯しするには動機が弱すぎる。普通はそんなに簡単にやってしまおうとは思わないでしょ?
by みみいちゃん-
話によりますね
でも、起承転結してて面白いとおもいます。
絵は、いまいちですが、この類いの話だから許される画質みたいな感じですね
終わりがスンギれのは、おや?おや?と、思いましたが、ドラマにしても面白そうですね。by りゅうぽん39-
映画から
菊池風磨くんの映画で、原作を知り、最初から内容を知りたくなり、こちらで読み始めました。映画の内容以外も読めたので、お得な気分です。
by yu96-
先が気になる
よくある話なのかと読み進めて、
途中から「あらら?」の展開に。
なるほどと思いました。
まだ無料の部分だけですが、これから
どうなっていくのか気になります。by 北の嵐-