【ネタバレあり】#真相をお話ししますのレビューと感想(2ページ目)

- 青年漫画週間5位
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
NEWゾワゾワする〜110番だよね?ユウ君。何か事件が起きているけどまだわからない。お母さんがゴム手袋をしたままなのは変だよね?傷を隠すのなら、薄手の綿の手袋にするはず。こわいよ〜😭
by ぱっぷ〜ん-
NEWちょいこわ
映画化?されてる?し、絵柄が好みだったので読んでみました。最初からちょっと怖いですね。でもよかった。
by アルパカ-
NEWやっぱりこの人好きだ
小説から見始めた者です
小説では表現されていないところも見れて良かった
普段は小説の方が見るのだが、友人にめちゃコミックをおすすめされた
そこからマンガが少し好きになり「真相をお話します」を見つけた。ありがとうございます🙇♀️by ゆぅーあぅ-
NEW新感覚〜
めちゃくちゃドギマギしました。ホントに新感覚でした~。どれも日常に数多く潜んでそうで視点や立場が変わると全然違って驚きました。
by スイスイすぅちゃん-
NEW最初の回から怖いです、、
「なぜ無防備にシャワーなんか浴びたと思う?、、返り血を浴びたくなかったからだよ」って、、、
最初の回から怖い!!しかしやられた!!
読者の期待を良い意味で裏切ってくれた!
先もっと読みたいです。
ただ絵が好みじゃ無いので、、星一個減らしました。by 秋うさぎ-
NEWショートオムニバスミステリーですね
三角関係まで読みました。
1つのお話が短いのでサクッと読めました。by 緋色ガラス-
NEW怖い
最初のやりもくというお話は、私は最初娘をパパ活をやめさせるために 父親が何かしらしているのかと思っていたけど、まさか。びっくり。それも何人も。
by とーいおーい-
話長い
マチアプで出会ったワンナイトの女のあざとさと男目線での推理にクドクド言ってるとこで途中飽きちゃいました
しかも自分の娘に似た子と関係を持とうとしてるので気持ち悪かった
絵は好きですが2話で断念です…by aaa666-
話題通り
私は、大森さんのファンでこの作品が映画化されたのをきっかけに見ました!!
マンガと映画では少し違った趣があって面白かったです。by 都電もなか-
絵は綺麗です
絵は綺麗ですが、簡単に人を◯してしまうのは安易すぎるなと思いました。浮気してた婚約者が少し可哀想でした。
by にゃおねこ☆-