みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 40話まで配信中(40~80pt / 話)
毎回最後にこういう事だったの?!と驚く展開でとてもおもしろいです。最後を読むまで予想がつかない展開でいいです!
菊池風磨さん大森元貴さんW 主演の原作
4月公開の、菊池風磨さん大森元貴さんダブル主演の映画の原作ってことで読み始めましたが、何とも怖い! ミステリー好きの方にはたまらないんだと思うけど、私はそうではないので、、読み続けるのがしんどくなっちゃいました(これは褒めています)。大森さんのファンなんですが、映画見に行くの怖いなぁ、、。
by ジラフ2408-
うん
そんなに面白いという感じはしなかった。最近映画化されるらしいから見てみたら別にそうでもなくてガッカリー
by Rena0618-
ちょっとわかりにくい
無料分を読んだ感想です。
マッチングアプリで出会った男女がお酒をたしなみその後彼女の部屋へという流れの中での駆け引きが展開されるけれど、男の目的がわかりにくいなあと思っていたら、そんな理由でそんな残忍なことする?ということになりびっくりしました。
さらにあらまあというようなオチもついていて・・というのが”ヤリモク”編でした。
ただちょっとわかりにくいです。by 単なるマンガ好き-
映画をすると聞いて
映画で実写化すると聞き、試しに無料版を見てみようと思い何話か読み進めていくうちに真相が……!あの俳優さんがこの演技を!?と思いながら読みました!ミステリー好きにはすごくおすすめしたい作品です!映画楽しみです!!
by 😶😶-
おもしろいけど怖い
無料分読んで寒気しました。真相も真相。これは正常な感覚で生活している人ほど怖いとおもう。何でもそのうらには恐ろしいことが隠れてる。
by ライオンハイ-
これはすごく面白いです、どんでん返しというか色々な伏線が重なって見えてくるものがあります。登場人物の関係や境遇が複雑なので途中で混乱することもありますが全体的に面白かったです
by 小早川麗斗-
読み始め
少女漫画を読んでたので、
絵が綺麗だと読みやすくて
内容がエグめだけど、
スイスイ読める。
これから読んでいく感じだけど、
続きがきになる。
良い兆候〜by モンモン1340-
面白いです
気楽には読めませんね、見返したくなったり、一語一句見逃せない。作り込まれた作品なんだなと感じます。
絵も見やすいし読みやすいです!by bss_-
無料分ヤリモク読みました。予想外の展開とオチがちゃんとあって良い。登場人物みんな狂ってておもしろい。
by ajdmgptda-