みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/13 11:59まで)
映画のやつだと目にとまり、とりあえず読み始めました。まだ毎日無料の途中だけど、なるほどおもしろい!って感じです。結末予想しててもさらにどんでん返しがある。映画も観てみよっかな。
by らいららく-
面白いです。
本当にゾクゾクとした怖さもありますが、
あ、そーゆーことね!とあとで納得できる
発見があるので、色々なお話がみたくなります。by たてる-
難しい
読むのが少し疲れる作品です。内容自体はとてもおもしろいんですが、難しいと思うことがあり、理解して読まないといけません。
by りいいいいいいいいん-
恋愛に関係する漫画以外をほぼ初めて読もました。すごく面白いです。映画が話題になっているのですがすごく観たいと思えるような漫画だったと思います
by しょじょのおんな-
映画から
先に映画を観てからこの作品を知りました。
オムニバス形式で読みやすく、謎が解けていくストーリーが面白いです。by ふくのうち-
こわー
映画化おめでとうございます。
とても気になっておりました。
なんか、表紙から怖さが滲み出ておりますが、やはり、怖かった。
現実はこれより怖そう。by 匿名希望05231015-
ギフト券貰って読み始めました!
正直グロすぎるのを見ると夜寝る時に寝れなくなってしまって怖い話はあまり見れなかったんですけどこれはサラッと読めてそこまでグロすぎる訳でもないのにゾクッとできるからめちゃいいです!by nanami•͈౿•͈-
怖ぁ〜い話し
怖い話。怖くて先が読めない。
真相なんて知らない方が 幸せに生きていけるはず。
知ってしまったら 地獄の始まり。
でも 知りたくて 読んでしまう。
という話し。by 露夜姫-
ハラハラドキドキ
初めて読みましたが面白いです!ショートストーリーでいろんなお話が読めるのですが、途中から予想外の展開になり、続きがどんどん気になります。
by warabimoti-
続きを見たい…
ヤリモクの後6話ほど読みましたが、続きがとても気になる作品です!ミステリーなのかな?男の子が必死に出していたSOSに気づいてくれ〜、と思ってしまいます…。続きが気になる面白い作品なので、たくさんの方に読んでいただきたいですね!
by 匿名無し-