みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
映画でみたので原作があるとは知らなかったけどみてみた。映画ってこれの総集編というのが正しいのかもしれん
by ああああ青森-
漫画を少し見て、映画を観てきました。
そしたらまた漫画が読みたくなったので
読み始めようと思います。
一つ一つの話が面白い。by Yu.-
無料分を読んでますが
ストリートが解りずらいです
美人局でのトラブル
ミステリーが好きな人には良いかも
話が飛んでる気がします
苦手かなby Lottie-
ストーリー展開は緻密で、予想を裏切る展開が多く、最後まで目を離せません。
キャラクターの心理描写もリアルで、彼らの葛藤や成長が読みごたえがあります。
また独自の絵柄が雰囲気を引き立てており、緊迫感のあるシーンと感情豊かな場面が見事に融合しています。
ミステリー好きにはぜひ手に取っていただきたい一作!by adefcusy-
話によりますね
でも、起承転結してて面白いとおもいます。
絵は、いまいちですが、この類いの話だから許される画質みたいな感じですね
終わりがスンギれのは、おや?おや?と、思いましたが、ドラマにしても面白そうですね。by りゅうぽん39-
難しいのもある
内容によっては、理解できないような話もありますが、気になって読んでしまいます。
怖い話もあるので、好きな人は好きな感じだと思います。by おおりんご-
いくつかミステリーな話が続いているけど、どの話も最後の真相が予想をちょっと上回る…この話同士が最後に繋がったりするのかな?気になる!
by なわまあはさはさかな-
見れば見るほど
映画の告知で先に内容を知りたくて閲覧しましたが、作画も綺麗ですし、内容がそもそも面白かったです。最後に逆転する結末をいつも楽しみにしてます。
by めめすみ-
映画館で観た予告から…でした!!
順序が違いますが、目からと耳の情報がとっても不思議で、ミステリアスな、そして意外な人物も出て来たりですごく気になっていました!!ほぼ勢いでこちらを購入です!!いや〜〜〜わからない!!が、面白い!!全く展開が読めないのと、想像を越える結末なので答え合わせ〜真相を話して貰えるのはありがたく感じます。ファンタジーや恋愛ばかりでなく、こういうピリッと肌に刺さるようなお話も、やはり面白いですね!!
by mega283-
真相を知ると怖すぎる
最初のまさかの展開に驚きましたが、怖いもの見たさというか真相を知るとゾクッとします。先が気になりますね〜
by Rky-