みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 青年漫画週間23位
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
最初はなんとなく読んでみようかなぁ、程度から入りましたが、どんどん読み進めるうちに、引き込まれていくし、ちょっとゾッとする怖さもあり、すごく面白いです!色々読んでみたいなぁと思わせる作品だと思います!
by サメちゃん-
こわい、けど気になる
読んでいくと、途中からなんとも言えない違和感を感じて、モヤモヤ…
でも、ちゃんとその違和感は解消されます!
結果、こわっ…てことが多いけど、面白いので気になって読んでしまいますby rin_ssiar-
こわい
ジワジワくる、謎の回収と描き方。どんでん返しの結末。たまらん!面白いです。謎解きとは、一線を超えた結末…また、面白い。
by えり んこ-
面白くて惹き込まれてしまい、気づいたらポイントも使って読んでいました。読んで損はないと思います。おすすめです
by 青空が違う-
惨者面談
惨者面談の続きが読みたくてつい課金しちゃいました。ミステリー好きにはたまらない。どんでん返しで終わりにならずに、もう1回転してくるところが面白いですね。
よく読み返すとちゃんと伏線があって、それが最後の最後に点が線になってつながる感じ。-
面白かったです。よく練り込まれていて思いつかない展開もあり楽しく読ませてもらいました。1話1話どれも続きが気になります。
by ほわか-
世にも奇妙な物語系の話で、どんでん返しが多々あり、最後まで続きが気になりハラハラしながら読みました。
ミステリー好きな方におすすめです!by パプリカ☆-
怖いわー
何本かな話が終わるから読みやすい!しかし、内容がゾッとするような話多いなぁ!
こんな事身近にあったら怖いけどって感じで読み出したら止まらないby とうきょうにいかな-
短編で話も面白くて読みやすいです!
毎日無料も嬉しい!続きが気になりますがまずは無料分読んでいこうと思います!by あすぱら2525-
ねこ
面白い✨
続きがー!!気になる!
絵も綺麗で好きです!!by こまごまちゃん-