みんなのレビューと感想「たくまし令嬢はへこたれない!~妹に聖女の座を奪われたけど、騎士団でメイドとして働いています~@COMIC」(ネタバレ非表示)
きらきらしてます
騎士様たちのきらきら感がすごい伝わってきます
主人公は性格が良いし、幸せになって欲しいです
妹がどんなふうになるのかも気になりますby hacchan- 0
虐げられていた家から追い出されて可哀想な令嬢と思いきや、結構たくましかった。そしてなぜか勤め先で人気者になっていくのがしてやったりという感じで先が楽しみな展開。
by Yamane- 0
セイディの性格が良い
主人公のセイディはさっぱりとした性格で女子女子してなくて好感がもてます。
聖女の力もあるのにたくましく騎士団のメイドを勤めていて応援したくなります。
ただ絵が、キャラの見分けが髪の毛以外難しいです。by ぷんぷてら- 0
面白いですが
面白いですよ、面白いですが……
細かくて申し訳ありません
1つどうしても言わせていただきたいのが……
「家事をやるメイドやるなら髪ぐらい結べ!!!」
邪魔そうなのがとても気になる……ので星-2です、すみません。by 森こむぎ- 1
働き者
絵が可愛いです 聖女の役目から降ろされた人が メイドとして 頑張る話です とにかく よく働く人だと思います
by こて母- 0
世の中お金なんだな…………
ヒロインがマジで可愛そうだと思ったけどやっぱ平気そうでビビった。どれだけ鋼のメンタルしてんだろう。自分にも分けて欲しい。
by SUM!RE- 0
イケメンがいっぱいです!
ハーレムです!!!
目の保養でとてもいいですね!
続きが気になりますーーーby ぴびひ- 0
イケメンだらけのハーレム物語?
物語の始まりは、まぁ、あるある定番です。悲惨すぎる系の始まりではないので、安心して読めます。アグレッシブな器用貧乏なお姉ちゃん気質を発揮しつつ、次の環境で、大事にされるのは羨ましい。この後、ラブコメだけで終わるか、サイドメニューが深良い話になるのか、お楽しみ!です。
by 龍ちゃ- 0
なんとなく手に取って読み進めてみて無料分を呼んでますが、おもしろいのでポイント使うか迷ってます。騎士たちがかっこいいし、主人公がたくましい。
by 匿名かーちゃん- 0
あまり食いつける要素がないな。ストーリーに惹かれないし、人物の書き分けが…。同じ顔が多いです。キャラもほぼ立っておらず、全員存在感が薄い印象です。
by 炭酸コーヒー- 0