みんなのレビューと感想「たくまし令嬢はへこたれない!~妹に聖女の座を奪われたけど、騎士団でメイドとして働いています~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あお面白いぞ。
なんとはなしに読んでみたけれど、このお話し、結構面白いじゃあないですか!ヒロインて、めちゃ不遇なのにキャラがいいね。
by お市の方様- 0
騎士団のみんながイケメンで優しい。逆ハーレム羨ましい。主人公が誰を選ぶか楽しみ。やっぱり団長なのかな?
by ゆうはやかーか- 0
無料分までですが
主人公が強くて頑張り屋さんで良い子です。能力はあるので、これから逆転していくといいな。面白そうなので、先が気になります。
by ケトドン- 0
毎度おなじみの継母物ですにゃぁ。
良くあるお話の、継母と義理の妹に虐められるお話ですにゃ~。
プロローグで、婚約者と聖女の任?を取られて、ボケ親父に家を追い出される(チャンチャン!
騎士団で住み込みで働くことになって、いろんな騎士さんだの宮廷魔法士などとワイワイと大騒ぎ!
そういう展開らしい、まだ無料分までですが、一応☆3ですにゃぁw
絵は綺麗だし、ヒロインも可愛いのですが、いまいち盛り上がりが?by OK猫にゃん- 0
スタートダッシュでモテ始めました。どこをどう好きになったのか不明な人もいます。
まぁ、セイディ可愛くて面白くて好きですけどね。by カオスマス- 0
無料分読みました。少ししか読んでいないのですが、騎士団のメイドになり、騎士たちから好かれる聖女様になる感じですかね。まだ彼女の魅力があまり見えていないので、これからに期待したいです。
by iiz- 0
ほんと、たくましいよね。全部良い方に受けとめて自分のプラスに持っていくんだもん。この先は気になるけど、誰のルートに行くんだろ?
by nirai- 0
継母と義姉妹とか義兄弟とかが、先妻の子供と仲良く暮らす話は無いのでしょうか?この話も継母と義妹に全てを奪われて家を追い出されたセイディが、もともと冷遇されていたせいで身につけていた家事スキルと強いメンタルで、騎士団の寮の食事、雑用全ての仕事をこなしながら、自分の居場所を確立していく話でしょうか。無料配信分まで読み終わっただけですが、常に冷静なセイディに好感が持てるので、先も読み続けてみようと思います。
by まるエモン- 0
イケメンぞろい
妹に聖女の座を奪われても、あんなイケメンぞろいの騎士団の宿舎に、住み込みのメイドになれるならいいのかなと思ってしまう。次々とイケメンが出てくる。
by 随- 0
最近は、タイトルが長すぎる作品が増えました。
絵がきれいで好きです。
騎士団でメイドとして働くって、前向きですね。by わかばまぁく- 0