みんなのレビューと感想「たくまし令嬢はへこたれない!~妹に聖女の座を奪われたけど、騎士団でメイドとして働いています~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ためしよみしてみた。

イラストは粗削りなんだけど、そんなことを気にすることないくらいに、ストーリーがおもしろい。引き込まれる。おすすめ

鋼のメンタルを持つ聖女

セイディは義妹に婚約者を奪われて、親にも勘当され、行くあてもなく困る…のではなく、ささっと身の振り方を決めて、騎士団のメイドとして働き始めます。
    性格も前向きでとにかくメンタルが強くて、恋には鈍感。まわりはどんどん惹かれていくのに、全然気づいてなくて。
    面白いので小説でも読んでみましたが、話の展開が期待してたのはちょっと違ったかな。もう少しラブがあると思ったんだけど^^;

普通

良くも悪くも普通です絵は好きです。無料で読めるところまで見ましたが、課金してまで見たい内容ではなかったです

あお面白いぞ。

なんとはなしに読んでみたけれど、このお話し、結構面白いじゃあないですか!ヒロインて、めちゃ不遇なのにキャラがいいね。

騎士団のみんながイケメンで優しい。逆ハーレム羨ましい。主人公が誰を選ぶか楽しみ。やっぱり団長なのかな?

無料分までですが

主人公が強くて頑張り屋さんで良い子です。能力はあるので、これから逆転していくといいな。面白そうなので、先が気になります。

毎度おなじみの継母物ですにゃぁ。

良くあるお話の、継母と義理の妹に虐められるお話ですにゃ~。
    プロローグで、婚約者と聖女の任?を取られて、ボケ親父に家を追い出される(チャンチャン!
    騎士団で住み込みで働くことになって、いろんな騎士さんだの宮廷魔法士などとワイワイと大騒ぎ!
    そういう展開らしい、まだ無料分までですが、一応☆3ですにゃぁw
    絵は綺麗だし、ヒロインも可愛いのですが、いまいち盛り上がりが?

スタートダッシュでモテ始めました。どこをどう好きになったのか不明な人もいます。
    まぁ、セイディ可愛くて面白くて好きですけどね。

無料分読みました。少ししか読んでいないのですが、騎士団のメイドになり、騎士たちから好かれる聖女様になる感じですかね。まだ彼女の魅力があまり見えていないので、これからに期待したいです。

by iiz

ほんと、たくましいよね。全部良い方に受けとめて自分のプラスに持っていくんだもん。この先は気になるけど、誰のルートに行くんだろ?

by nirai