みんなのレビューと感想「くりかえしあいのおと」(ネタバレ非表示)
大好物の年下攻めです!
ワンコ系の年下攻めと、ツンデレ美人の年上受け、大好物です!
ずっとずっと見てられる2人です。
続編あったら嬉しいです!by フータ2010- 0
無料分読んでみて、ページ数多いし、ストリートいいし、絵もいいし、続き気になるし꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
色んなことに疲れたときの大型ワンコって、沁みる…。by しあーす- 0
これからどうなるの!
途中まで読んでいます、課金するか悩み中…
先が気になって仕方ありません!
登場人物が可愛くて好きなタイプでした✨by らくさんさん- 0
大好きな作品!もちろん満点⭐️
初めての作者様です。最後まで止められず一気に読みました。
指揮者のイケ➕ツンデレ桐さんと、大型ワンコの修くん。
素直な修くんの押しに、驚きながらも徐々に絆される桐さんがとにかくかわいい。
東京に戻ることになった夜に、修くんが訪ねていったときの桐さんの表情が好き❤️
たくさんの愛情を注がれ、立ち直る桐さん、そして2人で前進する様子、安心して見ることができました。
読んだあと、優しい気持ちになります。
絵もとても好きでした。
作者様の他の作品も読みたいです。
素敵な作品をありがとうございました。by yumyumnko- 2
絵はかわいい感じで好きです。切ないところもありますが、応援したくなりました。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
お母さんを事故で亡くしてひとりぼっちだった先生に、「俺と家族になってね」と修が言うシーンが凄く好きです。先生はとても嬉しくて、じんわり温かい気持ちが込み上げて来たんじゃないかなぁ。
最初と最後では先生が別人のように可愛くなって微笑ましかったし、修のことを堂々と皆んなに「俺の恋人だ」と紹介するとこなんかは男らしかった!
背景は寒い寒い冬景色だったけど、だけどみんなの温かさと修の優しさが、先生の頑なだった心を溶かしてくれたんだろうなぁ。by puuuuuchan- 1
もう絵のタッチが好きすぎる。イケメンしか出てこない世界!最高です。
村で心が休まるといいな〜と思いながら読んでます。by 今更ながら- 0
無料だったので読んで見ました。
絵も綺麗で良かったです。評価高くて続き気になります。ポイント復活した後購入して読みますby あかざ31- 0
無料の3話まで読みました!!
オーケストラは詳しくないですが
指揮者で決まるって言われるくらいだから
責任がすごいだろうなぁって感じました。
色んな事に疲れた指揮者と
田舎の青年のお話。
続きが気になります。by ヴェルワールド- 0
作者さんのファンです!本作品も作者さん買いですが、いつも絵が美しく、色気があります。ストーリーももちろん良いです!
by ほわいとさんさん- 0