【ネタバレあり】理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてますのレビューと感想(6ページ目)
試し読みから来ました。
終わらない仕事でストレスMaxからの💞
背徳感と入り交じってしまったけど、
ハッピーエンドを熱望!by ゅぅめぃ- 0
疲れが溜まるとしたくなるってホントだと思う。色々溜まって出したくなるんだろうな。本能剥き出しで共感するし、絵も綺麗でとてもよい。
by とまたろう- 0
良い感じ(*´∇`)
同期の彼とカラダから始まる関係~
激しい…💧
こんな始まりって、あるのね!
ちょっぴりエッチだけどめっちゃハマります!by ちぃ子にゃんこ- 0
エロ増し増し?!らみ流オフィスラブ
気の合う異性の友人同士が、恋人関係へと変化していく様子を描かせたら、天下一品の高篠らみ先生が、またまた興味深いTLを届けてくださいました。今度は、会社の同期でオフィスラブ?気心の知れた同士の、丁々発止の言葉のやり取りが楽しい作品になっています。
言葉のやり取りが小気味よくて、一気に読めちゃうんだけれど、カラダのやり取り?のほうもエロかっこよくて、里英と悠生の「相性の良さ」が際立ちます。特に悠生のほうは、かなりの手練れ、あんた相当場数を踏んできたでしょー!と言いたくなるようなテクの持ち主でんな〜。これ、ホントに本能だけ?社内に元カノとか、いなきゃいいけど。
ほんの出来心で…感が前面に押し出されているけれど、元々どこかで相手を特別に想っていた部分がないと、この二人のようにはいかないと思う。特に里英のほう、かなりデレが入っているよね〜。いつまでも拗れなくて、さっさと収まるところに収まって、本当に良かったです。
6話分で、気心の知れた同期から恋人同士になった里英と悠生。この関係を、次の6話分で(多分)どのように発展させていくのでしょう。続きが気になってたまりません。本能むき出しの大人のオフィスエロ、これからも期待しています。by Mayaya- 14
こんな流れでそーゆー関係になるかなぁ?
ちょっと設定がむりやりな気がするのと、
残業ならなんかクサクナイ??by YUKI_nnnnn- 0
タイトルが気になり、とりあえずお試しを読んでみたら…。美男美女の仕事できる2人が…。これをきっかけに、お互いの気持ちに変化が起きそう。
by まんが匿名- 0