みんなのレビューと感想「理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに熱く求められちゃった、応えずにはいられませんよね💕︎
    絶対幸せな時間でしか無いです‼️
    ましてや気心知れた相手なら尚更❤️

ドキドキ

想像以上にエッチでした。でも絵の感じも嫌いじゃないです。ただの戦友である同期から何かが発展していく過程が楽しみです。元々少しはお互いに気持ちはあったのかな❓❗️どんどん愛を育んでいくのかなぁと、続きが楽しみです。

気持ちがなければ。

いくらハードワークのストレスがあったとは言え、嫌な相手だったり、異性としての好意がなければエッチなんてしないですよね。お互いの気持ちが確かめ合えてよかったです。

身体からはじまってうまくまとまってよかったです。濡れ場が多いです。感情を素直に男性からいってて素敵だなと思いました。

最強コンビ

バリキャリ同期の2人が急接近〜‼︎のオフィスラブ〜。ストーリー展開も面白くて配信中の6話一気読みしてしまった〜。エロいけど、清々しい。

羨ましい

こういう関係…羨ましい。同期で、切磋琢磨して…愛し合ってっていうの。やっぱり、対等でいたいもんねー。

表紙と

実際の絵がちょっと違う感じはするけど、エロいししっかりストーリーあるし満足です。
    こんなオフィスラブ一度経験したかった〜!

疲れが溜まるとしたくなるってホントだと思う。色々溜まって出したくなるんだろうな。本能剥き出しで共感するし、絵も綺麗でとてもよい。

良い感じ(*´∇`)

同期の彼とカラダから始まる関係~
    激しい…💧
    こんな始まりって、あるのね!
    ちょっぴりエッチだけどめっちゃハマります!

絵がキレイ!

タイトルに惹かれて、試し読みだけ読んでました。
    美男美女の同期が一緒に同じ案件抱えて残業したとはいえ、この流れにはならないよな、と思いましたが、それよりも主人公の表情とかもえっちですごく良いです。課金して読むことになりそうです。