【ネタバレあり】理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてますのレビューと感想(3ページ目)

ヤバかった!

他作品からの作家さん買いでしたが、大人の事情が濃くてよかった!
    同期で立場も同じで仕事の理解や共感待った男女がふとしたキッカケで体の関係持って、それが恋愛感情に変わっていくってその心情がビンビン伝わってきてサイコーでした

ひょんなことから

突然距離を縮めた2人。なんとなくすることになってから、それが忘れられずまた求めて…
    相性良かったんだね。

ありきたりな残業からの盛り上がりって感じはしたかなぁ…カフェインで頭がおかしくなったのか?って感じのはじまり(笑)でも結局先が気になって読んでしまった(笑)

一気読み

表紙の絵はそんなに好みじゃなさそうと思ったけど、無料版を見たら、少しタッチが違っていて好きな感じだったので読み進めたら、ところどころ笑いもありつつ、なにより仕事ができる2人という設定もいいし、お互いを求め合うシーンも綺麗だし、気付いたら一気に楽しく読みきってしまう作品でした!

by youngO

良い〜

先生のファンなので即買い。ちょっと意地悪なこと言いつつなんだかんだお互い愛し合ってる感がたまらん作品。

by naruuuu

2人の関係性が凄く良い。
    同期で同士で息ピッタリな感じ。
    しかも美男美女でお似合い。
    ストーリーはよくある感じだけど、個人的には好き。
    絵も綺麗だし、えっ○も濃厚で見応えあり。
    久し振りに当たりを見つけてこの先が楽しみ。

本能むき出しエッチしたーい( ⌯ノㅿノ)
    っておもっちゃうくらい激しくってエロい(*≧▽≦)
    6話で一旦ひと区切りできてるので読みやすいです!

戦友だった同僚と勢いで始まった関係がダラダラと続いてしまっていたけど…
    仕事もイチャイチャも2人の雰囲気がとてもよかったです!
    お気に入り登録さました!

らみ先生の絵がとても好みです。
    お話としては良くあるモノだけど、本番一線を超えた2人の自身の気持ちに気づいてからの展開がとても早く、でも早過ぎず、さらっとまとまってる感じで、間延びせず良いです。2人の関係性も甘く変化しつつも、ズバズバと好きに言い合える関係性が変わらないところも、とても良かった。

お試し読んだけどヤバい!!!!!下半身疼きすぎて辛い汗こんな時間なのに何考えてるのか…。ほんとにヤバすぎます