みんなのレビューと感想「罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
先が気になる
蓮君が突然居酒屋に現れ、酔った真奈美さんに結婚をせがむ、絶対彼は真奈美さんを知っていて、もしかしてストーカーっぽい事をしていたかも~若くてイケメンでお金がある、一体何で真奈美さんを好きになったんだろ思う。謎はまだまだ出てきてない!
by ふるみゆ- 0
ちょっと…
無料分だけ読みました。
イケメンだけど、ちょっとストーカーなんかな?と感じる振る舞いがちょこちょこあって、何か、怖いなー
酔った勢いで、婚姻届出したとか言う設定だけど…何か、このまま幸せになるか、何か裏がありそうで怖いな。by ばたばたさん- 0
罠
酔っ払って結婚漫画でよくある話
でも、相手の蓮くんに闇が見え隠れする
流されやすそうな真奈美
どうなっていくんでしょうね
蓮くんの闇、あまり深くないことを願います!by MIZORE- 0
まだ無料分だけだけど…
年下ハイスペ男子がかわいいなーと読んでたら、何やら企み顔で、実はストーカーだったのか!?とワクワクしてます。ストーカーでもイケメンで優しくて生活力があれば、むしろそんなに愛されて幸せだなーと思うな。
by こむぎここ- 0
怖い
無料の6話までしか読んでたないのですが、既に恐怖です。
時折見せる表情も怖い、、、 ストーカー的な奴なのか?
今の時点ではその辺はわかりませんが、何か裏を感じます。
それにしても30歳なのにヒロインは無防備過ぎます!by たいやきママ- 0
何者?
ヒロインは酔った勢いで、初めて会った年下の男性と結婚してしまいます。でも、その相手の蓮君は何やら不可解な事が多くて、本当に何者なのでしょうか。蓮君の不自然な説明に気づかないヒロインも単純ですね。
by つよまま- 0
無料途中です。
たまにあるストーリーですが
酔ってるあいだに婚姻届
ホント怖い。
そしてなにせ急展開が過ぎる(笑)
きっと進んでいく間に裏にあることがわかるんだと思いますが、可愛くて溺愛なので許します♪今後楽しみです!by 111325- 0
罠婚って、題名からして、なんか、ワケアリって感じ。
30歳を迎える日に、年下のイケメンに、結婚を、迫られ、酒の勢いだけで、婚姻届を、役所に、提出!
怖い、なんか、ある?秘密が…。by ななみやか- 0
なんかバレちゃった、、、
蓮くんの色々仕組んでたことが、まなみちゃんにバレちゃった、、、でも二人の過去のつながりがあることもわかって、今後の展開が気になります。このピンチ乗り切ってほしいです。
by のりのりふ- 0
続きが気になる
無料3話分を読んで続きが気になり課金するか悩み中
酔った勢いで結婚って話よくあるけど婚姻届(記入済み)を持ち歩いてるとかちょっと怖い。
年下の彼が何を考えているのか不気味。
続きを読みたいです。by 多趣味- 0