みんなのレビューと感想「罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~

非現実的

現実とはかくはなれて漫画の世界の話だけどおもしろいです!絵も可愛いので読みやすい感じがありました!!

何者?

ヒロインは酔った勢いで、初めて会った年下の男性と結婚してしまいます。でも、その相手の蓮君は何やら不可解な事が多くて、本当に何者なのでしょうか。蓮君の不自然な説明に気づかないヒロインも単純ですね。

罠婚って、題名からして、なんか、ワケアリって感じ。
    30歳を迎える日に、年下のイケメンに、結婚を、迫られ、酒の勢いだけで、婚姻届を、役所に、提出!
    怖い、なんか、ある?秘密が…。

続きが気になる

無料3話分を読んで続きが気になり課金するか悩み中
    酔った勢いで結婚って話よくあるけど婚姻届(記入済み)を持ち歩いてるとかちょっと怖い。
    年下の彼が何を考えているのか不気味。
    続きを読みたいです。

大丈夫?

バーで、29歳最後の夜を一人寂しく飲んでいたら、隣の若い人と意気投合。のりで、結婚しようとなった。婚姻届を持っているところが怪しい〜。結婚詐欺なのでは?と、疑いながら読んだ。そうなると、先が気になる。

イケメンでお金持ちで、、車でお家まで連れて行けて、色々知っててストーカーなの?謎多きイケメン!気になる!

なんとなく嫌かも

無料の範囲内しか見てないけど、あまり好きな感じじゃなくて続けてみないかもです
    ハラハラで無料を終わるのは良くない
    もう少し盛り上がったところで無料切りしてほしい

やばくない?

すごくすごくヒロインの孤独や焦りやきもちがわかるけどそれとは別で、婚姻届持ち歩いてるとか怖すぎるんだけど、疑問を持たずに署名するのもラスベガスの結婚式みたいだね。

どんだけ~

どんだけ鈍感な主人公なんだと呆れながらも怖いもの見たさで読み進めてしまいました(笑)彼の両親は?とか沢山疑問があるけど、何か魅了されるものがあるのかなぁ。。。

スピーディだなぁ

あまりの事の早さにびっくり!高級マンション、外車、結婚詐欺でもなさそうだし、出会いも意図的な感じがするし。続きが楽しみ。