【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(85ページ目)

いやー、ほんとにおもしろいです。絵も好きだし、女の人がなにげに気が強いとこがいい❗相手は殺し屋さんですが、、、最後はどーなっちゃうんだろーなー、楽しみです。
by ピチロー-
面白いマンガ
なんで町に出かけちゃったかな~お嬢様育ちだから頭でわかってるかもだけど、貧困の現実がわかって無さすぎ。仲がいい唯一のお父さんの言うこと聞いてれば良かったのにね。まだ7話までしか読んでないけど、依頼は後妻の親子の仕業としか思えない。もしそうなら、後妻親子にお父さんが罰を与えて、この後藤に始末させていいんじゃないかな?
by なつからのみかん-
6話まで読みました。殺し屋の笑顔と殺してる時の顔のギャップがすごい。いつ死ぬかわからないって話だけど、始まり方考えると長生きできてるんだろう。気になります。
by 43431010-
すげー
この女の根性が凄い…。普通受け入れられない。だけどこの男にも何か事情があるのかもしれなちね。続きが気になります。
by さゆり1106-
可愛い姉妹なのに、毒が、、
ホタルって何?という素朴な疑問から読み始めたら、キレイな顔立ちや表情が活き活きと描かれているのが良い感じで、なのに毒のある会話がまた面白い。どこ見てるのか分からないあの目👀の表現に引き込まれました。
by オイオイ-
どうなるの~(*´-`)
配信されるの待ってました!読み始めからどんどん先が気になる展開!目つきがめっちゃ怖いけど、、愛されたらほんまに凄そう。
無事に家まで帰れるのか…結婚するのか?今後の続話も楽しみにしています(^^)vby 37keiko-
待ってましたー
ずっと読みたかった漫画でした!さとこと後藤の恋愛ストーリー、後藤はぶっ飛んでるけどさとこへの愛情を感じるし、さとこもなんだかんだで後藤を信頼し始めている気がする。早く続き読みたい!
by komamekke-
怖いけど愛が重い殺し屋のイケメン、後先長くない美女。オレコさんの絵が好きです。だからこの漫画も好きです。
by 匿名adgjmptw-
絵が綺麗。見やすい。
内容も面白い。
早く先が読みたくなる。自分の愛が重めなのを理解してるところがすごい。犯人は妹と義母かな。。。
最後が気になるby ママまなたけママ-
いやですね
作者さんファンの方には申し訳ないので読まないでくださいね笑
広告から飛んできて読み始めたものの、最初の1話で正直うんざりでした。時代背景とキャラが全く合わないし、家族の設定も啀み合うにしてももう少しあると思います。いらないなぁ。。by ぱるてすみす-