みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ホタルの嫁入り
作家
配信話数
70話まで配信中(45~100pt / 話)

評価5 61% 1,410

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全2,314件

前作から作者さんのファンになり、テレビCMで新作を知り即購入✨
    テンポもよく、2人のやり取りがおもしろくて先が気になってどんどん読み進めてしまいます🎵

これ!

ドラマにもなってたんですね!
    漫画の方がもちろん面白いけど、やっぱりスカッとして良いですね!
    全話購入しましたが、ほんとにオススメ!
    ぜひ読んでもらいたいです!

CMで見て

テレビCMで見て気になって一気読み!この世界観好き!
    殺し屋だとしても、たまに見せる無の表情は怖すぎるけど、ほっこりした表情とかはキュンとしたり可愛らしさがあって良い〜。ご令嬢も芯が強くてブレなさそうなところとか働き者なところがただ病弱なだけじゃないってとこがまた良い。お互いに惹かれてるよね、焦ったさがまたたまらん。

広告で何度か目にする事があって、あぁ!これかぁ!と無料分に手を出しましたが、想像以上に面白い作品でした!!
    ちょっと描写はリアルだけど、絵が怖くない人になら絶対ストーリーが面白いはず。おすすめです。

どうして55位か!!!

みんなみんな!ぜったい読んで見てほしい。作者買いですが、どの作品も本当に面白い。笑えて泣けてキュンとしたい人はぜったい読んで後悔しません。一気読みで寝不足になったことは後悔してますが!笑

プロミス・シンデレラで作者さんのファンになって。この話も読んでます。先ず、主人公がやはり、逞しい。プロミスの方は肉体的にも精神的にも、逞しい女性主人公だったんですが、こちらは余命が後いくらという女性。でも、精神的には、生きる事に執着もあり、前向きで逞しい。こういう女性が主人公の話は、好きです。ウジウジしてなくて、イライラさせられない。相手役の後藤もまた、一本外れてる様な所がありながら、純情で可愛いし。この二人が、次々降りかかる試練にどうやって戦い抜いて添い遂げるのか、楽しみなんですが。完結してから一気に読もうか、1話ずつ、更新されたときに読もうか、思案中。

良すぎる!

愛が重すぎるところも可愛いし、すぐしょんぼりしちゃうところも可愛い!結婚したくないといいつつ、早くさとこが好きになってほしい!これからが楽しみ!

生きるため

おお金持ちの令嬢 紗都子さんある日拉致され殺されそうになった時殺し屋の進平さんに助けられた。家に帰りたいけれど閉じ込められたところは孤島の遊郭生きて出るためには金持ちに見受けされなければ出られない そこで進平さんと手を組む契約をする その代償は紗都子は進平と結婚する 生きて孤島をでるための戦いが始まった

最高です!!

進平のヤンデレが最高!!読み進めていくとただのヤンデレでなく幼さも感じる。
    おいえのためと純潔を守るのかはたまた…続きたのしみです

テンポがいい

貴族令嬢が何者かの企みで拐かされ始末される寸前で後藤進平という伝説の○し屋と結婚を条件に助けてもらい逃走する。
    重い愛の進平が時折可愛らしく和ませられる。
    まだまだ続きそうだし、黒幕がまだ分からないし。
    ただ、1話60ptがね。
    あとやはり斬○シーンが苦手なのもあるし、
    他にも読んでいるものあるから一気読みはせずノンビリ読んでいこうかな。