【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(71ページ目)
目が怖い、怖い
ホントどこみてんのかね?
続きが気になるよね、ちなみに依頼主は継母なのかな?お父ちゃんが優しいのがなによりby bゆみゆ178z- 0
オレコ先生の漫画だと思い、絶対面白いだろうなと思って迷うことなく読み進めました。
…が、かなり迫力があり、えー?!
うわー!うそー?!
みたいなシーン続きで目が離せません。笑
前作がとても面白かったので今回も期待しています!by su-zu.23- 1
途中まで購読。
6話まで購読です。
まだまだ読みはじめですが、それぞれのキャラクターの書き分けもキレイなので見応えがあり楽しいです。雑魚キャラのオッサン達もいい感じです(笑)主人公、ただ美人さんなだけでない強い意志?根性?なのが好きです!by 糸獣- 0
芯が強い女性ですね。
心臓が弱く名家に嫁いで父親に恩返ししたい女の子。でも、少し気が強くてしっかり者です。好感持てます。依頼を受けて始末屋をしている青年。狂気をはらんでるけど、素直なところもあり…。2人の気持ちがどう繋がっていくのか。女の子のかどわかしを依頼したのは…父親かなぁ…。
by ぼうしすきー- 0
面白そう!
無料分読みましたが、ストーリーが面白いです。絵も綺麗ですし、悪人を斬っていくシーンはかっこいいです。
2人の今後が気になります。by Yuuri98- 0
プロミスシンデレラが大好きで
たまたま見つけたこの作品が
同じ作者さんと知り
嬉しくて一気読みしちゃいました!
やはり面白すぎるぅ〜早く続き読みたいです💦by みるく王子☆- 0
意外性
まさかのストーリー展開にびっくり。こんな形で結婚するとは!運命の糸はどんな風に縺れだすのか、やはり課金しても読もうかしら?
by マダムはちこ- 0
たくましい!
カラダが弱くても、継母に嫌われていても、妹が生意気でも、打ち負かす強さがあってたくましい!
ピンチに立たされても落ち着いて状況を打破することを考えてるし、自分にできることは何かを考えて生きていてかっこいい!by おすいちゃん- 0
美しい侯爵令嬢のヒロインは、心臓が弱く遺書を書いて置くほどの状態。体は弱くても芯がしっかりとした、凛とした美しさ。それを妬む性格の悪すぎる妹。1話読んだだけですが、イラストもストーリーも期待できます。
by ほっとけ- 0
これから楽しみ
こわそうだなぁと思いつつ気になって読んだところ、、こわいけどおもしろい。配信が楽しみです。
by ゆーこ♡- 0