みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いと思います
主人公は綺麗だし、イケメンだし、体が弱いけど命懸けで一生懸命生きてるところとか、純粋でまっすぐな愛の表現とかが好きです。
by よちよちジャスミン-
本人が自覚しているように、愛が重すぎる(笑
でも想われるっていいなとは思う
いや、カタギの方で願いたい(笑by きゅぴきゅぴ-
無料分を読み進めています。最初は血まみれのシーンが多くてちょっと気持ち悪かったですが、ストーリーは面白くて、先が楽しみです。
by カノコノコ-
続きが気になる
読めば読むほど面白い! 病弱なお嬢様が元の生活に戻るためにどんどん強くなっていくのが良い
自分の持ち得るモノと知識をフル活用しているのが素敵です
人を憂鬱にするであろう絵がある(いい意味でです)けど ところどころにコミカルな描写があって読み進めやすい
楽しみなお話ですby ガムサッティ-
タイトルからは予想できないが、すごい!
第一話から心掴まれました。美しいお嬢様というのはよくあるとして、それを慕う可愛い妹がいるのもよくあるとして…そこからの展開がトーンもテンポも意外すぎ。続けて読みます!
by ヒマジン。-
絵がキレイ
絵のタッチがキレイだし、CMでも、この漫画を推してたっぽいから、読んでみたら、面白かったです。
ちょっと残虐シーンは、多いですが、絵がキレイだから、読めちゃいました。by もぐしゃ-
続きが気になる
普通ありえない状況の話だがその中で
面白さを感じる
絵も状況が分かりやすく描かれていて
そこも魅力に感じたby ディアChore-
なんだろう
最初は暗い話と思ったけど
奥深そう、いろいろある2人
どうなっていくんだろ
もうすぐ無料が終わっちゃうby maumaro-
ちょっとグロくちょっと怖いと思うところもありますが、生きていくには止むを得ないという状況にちょっと切なくなります。二人が幸せになれるのか気になります。どんな未来が待ち受けるのか見届けたいです!
by マーチャリー-
来た‼︎
ホタルの嫁入り好きです‼︎絵も良いしストーリーも面白いです‼︎ぶっ飛んだ殺し屋の執着心とか体が弱くても生きようとする強さとか続きが気になるストーリー展開がとても面白い‼︎
by ぶー115-