みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

愛が重い
サイコパス感がいいと思って読み始めたけど、段々人間味出てきてそれはそれでおもしろい。
なかなか進展しないけどぐいぐいいくしんぺいさんが可愛くてかっこよくて好き。by ginas-
ゾッとするほど怖いけど惹き込まれる
在り来りな展開かと想像しながら読み進めてみたところ全く違った展開で心が追いつかない気さえしました。テンポもよく、終始飽きずにあっという間に1話読み終えます。登場人物全て細部に至るまで表情豊かに描かれていて臨場感があります。試し読みのはずがついつい次を、またその次を読みたいと思わずにいられない作品です。
by ゴマサバママン-
怖くて、おもしろくて、息が詰まる!ハラハラドキドキってこういうことかと。映画になりそうな描写で、先がめちゃくちゃ気になります!
by みーさん2-
無料分まで読みました
評価が高いので無料分まで読んでみました。
また出た、性格悪い義母と義妹…この設定ばかりですね。
他の作品と違うのはやはり主人公が病で余命幾ばくも無いという事と、結婚することになった相手が手練れの暗殺者…
なのだろうけれど、初っ端から簡単に足は飛ぶわ腕は飛ぶわ、まあ暗殺者設定だから当たり前なのかもしれないけど、血みどろです。
そう言うのには弱いので、ここまでにします。絵は素敵です。by nagonta-
めちゃくちゃな内容です
だけどとっても面白い
タダ少し値段が高いので
読み進めにくいですby NICKNAME1984-
好き
はじめはていこうが、あったんだけと、読んでいてしばらくしたころには、完全にはまっておりました。
絵がとてもきれいな作品です。by はるですね-
毎話面白いです!
実写化しそうーって思いながら読んでますw
ただ100pは高すぎですー
75pとかでもわっ!って思うのに購入してる中で1番高い。でも面白い。by mamemo0311-
面白い!
面白いけどなんか邪魔が多すぎて進みが遅いのに若干モヤモヤします。絵もすごくきれいでさとかも可愛い!更新楽しみにしてます!
by ぬまちゃんず-
どんどん引き込まれるぅ〜
まだ無料分しか読んでませんが
おもしろい!引き込まれます!
サイコパスな感じがゾクゾクする!by ⭐︎マリマリー-
時々怖いけど面白い
病気でいつ死んでしまうかわからないヒロインと、殺し屋さんが条件ありの結婚をして徐々にお互いを理解していく話。たまに絵が怖いけど読み進めてしまう。
by ポースタス-